홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

쉬운게 없네요

열두시반 21 265

정말 면접 자리도 얼마 안나던 나날에

어쩌다 필기 합격하고

서류까지 패스하고

면접에서 떨어졌네요 

정말 열심히 일할 수 있는데

모두가 그렇겠죠 

좋은 말 기쁜 말만 남기고 싶었는데

쉬운게 없네요 

미안해요 우울해서 

21 Comments
식사빌런 2020.06.11 16:53  
저도 취준 해야해서 공감 많이 되네요
그래도 자신감은 떨어져도 자존감은 잃지 않으시길 빕니다!

럭키포인트 26,368 개이득

열두시반 2020.06.11 17:56  
[@식사빌런] 정말 중요한거라 생각해요

럭키포인트 49,994 개이득

월급루팡 2020.06.11 16:55  
우리 청춘 힘내자

럭키포인트 25,316 개이득

열두시반 2020.06.11 17:56  
[@월급루팡] 힘냅시다
리얼블루스 2020.06.11 17:02  

럭키포인트 28,737 개이득

열두시반 2020.06.11 17:57  
[@리얼블루스] 감사합니다
쥬리 2020.06.11 17:31  
우울해하지마세요 금방또 기회는 찾아 옵니다 응원하겟습니다!!!

럭키포인트 34,053 개이득

열두시반 2020.06.11 17:57  
[@쥬리] 고맙습니다 기회가 빨리 찾아왔으면 좋겠어요
호에에엥 2020.06.11 18:58  
꼭 좋은데 붙으실겁니다

체력과 멘털 관리 잘하셔서 취뽀하세요!

럭키포인트 28,117 개이득

열두시반 2020.06.11 20:46  
[@호에에엥] 감사합니다
감사합니다
나경 2020.06.11 19:16  
모두가 힘든 시기지만서도 잘 버티다보면
조만간 더 좋은 자리가 생길거에요.
윗분 말씀처럼 자존감과 정체성은 잘 챙기시길...
그게 내가 움직일 수 있는 힘이 되더라구요

럭키포인트 48,756 개이득

열두시반 2020.06.11 20:47  
[@나경] 정말 싫은게
이제 불합격이 익숙한 거에요
다시 힘내겠습니다
감사합니다
번저강 2020.06.11 19:24  
작년 말의 저를 보는 것 같습니다. 지금은 원하는 데까진 아니지만 직종은 얻어서 일하고 있습니다.
저 같은 것도 해냈으니, 님도 꾸준히 노력하면 바라는 결과 얻을 수 있으실 겁니다!

럭키포인트 3,940 개이득

열두시반 2020.06.11 20:47  
[@번저강] 감사합니다 고맙습니다
다시 달리겠습니다
열두시반 2020.06.11 20:48  
감사합니다 감사합니다 정말 감사합니다
위로가 됬어요 고맙습니다 개집 여러분 행복하세요
opggvtuccw 2020.06.12 00:00  
나도 얼마전에 최종면접 탈락했다 무기력증 ㅈㄴ 세게와서 아무것도 못하고 아니 안하고 있다
진짜..

럭키포인트 28,363 개이득

열두시반 2020.06.12 00:11  
[@opggvtuccw] 간만에 느낌이 좋아서 기대하고 있었는데 역시에요
불합격이 익숙해져가서 큰일입니다
오래 참았던 술잔인데 오늘 들었네요
조금만 아픕시다..
가나다fkfkfk 2020.06.12 08:14  

럭키포인트 22,951 개이득

열두시반 2020.06.12 15:19  
[@가나다fkfkfk]
유지애 2020.06.12 11:43  
님도 나도 화이팅입니다

럭키포인트 4,028 개이득

열두시반 2020.06.12 15:18  
[@유지애] 화이팅