홈 > 취미 > 취미
취미

피-자 먹었음!

사나 33 458 19 0

오랜만에 어무이랑 동생 셋이서 외식했습니당

2만 5천원!

동생이 하와이안 좋아함.. 하와이안 첨먹어보는데 먹을만했어요

치즈존맛 치즈 조아

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
[@사나] 개열받네여 형님은 무슨 .. ㅡ.ㅡ
BEST 2 쥬리  
어머니와 동생과 좋은시간 보내세요 기만자들 다 뒈졌으면 좋겟구요 아니시죠?
33 Comments
갓지효 2019.05.27 20:02  
이거봐 기만..

럭키포인트 7,519 개이득

사나 2019.05.27 22:06  
[@갓지효] ?

럭키포인트 4,802 개이득

유정연 2019.05.27 20:08  
하와와

럭키포인트 1,257 개이득

사나 2019.05.27 22:06  
[@유정연] 이안피자
쥬리 2019.05.27 20:11  
어머니와 동생과 좋은시간 보내세요 기만자들 다 뒈졌으면 좋겟구요 아니시죠?

럭키포인트 8,101 개이득

번저강 2019.05.27 20:11  
파인애플 호

럭키포인트 4,746 개이득

사나 2019.05.27 22:08  
[@번저강] ㅋㅋㅋ 호까진..
사나 2019.05.27 22:10  
[@쥬리] 기만자들 극혐!
파오리퍄퍄 2019.05.27 20:16  
형님 동생분은 여자분이신지요?

럭키포인트 8,807 개이득

[@파오리퍄퍄] 남자
파오리퍄퍄 2019.05.27 22:40  
[@사나] 개열받네여 형님은 무슨 .. ㅡ.ㅡ
스테픈커리 2019.05.27 22:57  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,445 개이득

쥬리 2019.05.28 00:24  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.05.28 00:38  
[@파오리퍄퍄] 핥-쨕
키썸 2019.05.27 20:52  
휫-자 마딨겠다

럭키포인트 2,695 개이득

[@키썸] 존맛
웃어ㅋ 2019.05.27 20:58  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,900 개이득

사나 2019.05.27 22:10  
[@웃어ㅋ] 퍄퍄
웃어ㅋ 2019.05.27 22:42  
[@사나] 부자시네요 ㅡ.ㅡ
왜 제껀 없나요 ㅡ.ㅡ;;
꼬다케 2019.05.27 21:00  
I love pizza

럭키포인트 5,051 개이득

사나 2019.05.27 22:11  
[@꼬다케] 미투
장사셧제 2019.05.27 21:12  
하와와이언피자

럭키포인트 5,201 개이득

사나 2019.05.27 22:11  
[@장사셧제] 하와와
오수형 2019.05.27 21:15  
절 가족으로 받아주시겠습니까?

럭키포인트 7,996 개이득

[@오수형] ?
슈퍼펭귄 2019.05.27 21:24  

럭키포인트 5,865 개이득

사나 2019.05.27 22:09  
[@슈퍼펭귄] Yum Yum~
안지영 2019.05.27 21:55  
피자 한판으로 우째 세명이 먹습니까 ㅠㅠ

럭키포인트 3,359 개이득

사나 2019.05.27 22:09  
[@안지영] 엄마랑 동생이소식가라 ㄱㅊ