홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
한국전력공사 2022.01.18 19:56  
용어도 잘 알고 전술이 어떻게 활용되야하는지 잘 풀어서 설명했네요ㅎㅎ 자녀분 지금 최대 관심사가 축구인가여?

럭키포인트 12,941 개이득

실버서퍼 2022.01.18 20:13  
[@한국전력공사] 예압
FM, 피파온라인, 플스피파, 위닝 모두 구매했습니다.

럭키포인트 26,987 개이득

한국전력공사 2022.01.18 20:14  
[@실버서퍼] 크으으 혹시 응원하는 팀이 있나요?
실버서퍼 2022.01.18 20:18  
[@한국전력공사] 딱히 없긴한데 첨엔 서울을 좋아하다가 아무래도 상암보다 가까운 성남을 자주 가다보니 지금은 성남을 본격적으로 응원합니다.
한국전력공사 2022.01.18 20:56  
[@실버서퍼] K리그 팬이시군여! 저도 한 때 구단에서 잠깐 일한적이 있었는데 직관하면 정말 재밌죠ㅎㅎ
특히 아챔에 나간다면 더더욱 재밌어집니다ㅋㅋ
실버서퍼 2022.01.18 21:25  
[@한국전력공사] 이놈이 멋도 모를땐 바르샤를 엄청 좋아했는데 지금은 지 아빠 닮아서 쩌리를 좋아합니다. 요샌 선덜랜드에 빠져있어요.
광수야 2022.01.18 19:58  
난 3백조아함
셰필드 1920 초기였나?
완전 이상적인 전술이아니였나...싶음 (내기준)

럭키포인트 11,521 개이득

실버서퍼 2022.01.18 20:14  
[@광수야] 전........ 그게 뭔지 몰라요 ㅠㅠ
광수야 2022.01.18 20:37  
[@실버서퍼] 자녀분 데꾸와랏~!!!! ㅋㅋㅋ
실버서퍼 2022.01.18 21:24  
[@광수야] 지금 열겜중입니다.
파오리퍄퍄 2022.01.18 20:39  

럭키포인트 18,599 개이득

실버서퍼 2022.01.18 21:24  
[@파오리퍄퍄] 이화수 육칼은 우리 민이도 최애 음식
맛사냥꾼 2022.01.18 21:15  
선수보다 감독이 목표일까요?

럭키포인트 27,499 개이득

실버서퍼 2022.01.18 21:23  
[@맛사냥꾼] 해설사냥꾼이 목표입니다.
맛사냥꾼 2022.01.18 21:51  
[@실버서퍼] 오호 미래가 확고한 가치관이 있나봐요
오늘의 인기글
제목