홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

레이저 데스에더 v2 언박싱 리뷰

abcd 26 715 6 0
안녕하세요.
화창한 봄날 날씨도 좋은데 집에서 나가지도 못하고 다들 고생이 많으십니다.
점심식사는 하셨는지요
제가 제목처럼 마우스를 새로 구매해 한번 후기를 올려보려고 글을 작성했습니다.
컴퓨터가 없어서 새로 구매 하는김에
사용하던 마우스도 고장나서 새로 구매했는데요
전에 사용하던 마우스도 레이저사의 데스에더 옛날버전 일반 크로마 였습니다.
이게 생긴거도 맘에들고 rgb뽕맛이 상당해서요
같은 데스에더 최신버전으로  다시 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본격 마우스 자랑 갑니다!

포장 박스부터 너무 예뻐서 미치겠습니다 흐흐...

본품과 보증서, 설명서, 레이저사의 전통 로고 스티커!
저거 본체에 붙여놓으면 나름 예뻐요 ㅋㄷㅋㄷ

허억 허억....
넘나 예쁜것  하앍 하앍;;;;
가운데 보시면 dpi변경이 가능한 2버튼이 있습니다.
보통 앵간하면 16000 dpi  까지던데
이건최대 20000 dpi 까지 설정된다 하네요
전 어차피 쓰기 편한 민감도 하나 맞춰놓으면 안바꾸니까
해당사항이 없네요 저는 ㅋㄷㅋㄷ
fps총겜 하시는 분 들은 좀 다양하게 조절 가능하시겠네요
참고로 v2 버전은 클릭센서가 기계식에서
적외선센서로 변경되었다고
클릭 반응속도가 일반 마우스들보다 3배 더 빨라젔다네요

측면에 제가 쓰던 기종은 고무그립이 붙어있었는데
그게 심심하면 떨어저서 보기 지저분 했는데 일체형으로 바뀌니 너무 좋네요
여타 마우스들처럼 앞으로가기 뒤로가기 버튼이 보이구여
보시면 눈썰미 좋은분들은 눈치 채셨겠지만 이 레이저 마우스가
인체공학적인 설계를 한다고 우클릭버튼쪽으로 살짝 마우스가 기울어있습니다.
실제 그립해보니 편해요
보통의 일반사용자들도 조금은 체감이 될정도구여
민감하신분들은 더 크게 체감이 되실거에요
진짜 뭔가 딱 맞는거같고 편해요

이건 퍼온 사진인데요
제가 아직 피씨가 도착을 안해서요
실제 연결하면 저렇게 로고쪽과 휠쪽에서 rgb가 막 예쁘게 바뀌는데요
정말 너무 예쁩니다...
할짝 할짝 헉헉....

이상으로 레이저사의 데스에더 v2버전 리뷰를 마치겠습니당!
긴글 봐주셔서 감사합니다.

26 Comments
쪼리병 2020.04.15 12:22  
찰카닥에서본 마우스네ㅋㅋㅋㅋ
좋나요??

럭키포인트 40,836 개이득

abcd 2020.04.15 12:25  
[@쪼리병] 롤 프로게이머들이 레이저 마우스 많이 쓴데요
페이커선수도 쓴다는...

럭키포인트 25,712 개이득

고라니 2020.04.15 12:26  
하 데스에더 좋아했는데 2개나 마우스 더블클릭현상으로 내다버림 ㅜ

럭키포인트 17,545 개이득

abcd 2020.04.15 12:27  
[@고라니] 전 불량을 피해 갔는지 더블클릭현상이 없었어요
저건 연결해서 써봐야 알겠지만
전작 문제점을 개선해서 나온거라니까 설마 불량은 아니겠져 ㅠㅠ
룰랄랄리랄 2020.04.15 13:07  
[@고라니] 전 데스에더 휠고장 더블클릭 둘 다 나서 그대로 보내줬던 기억있네요. 진짜 그립감 맘에 들어했던 마우스였는데 ㅡㅜ

럭키포인트 41,566 개이득

Nara 2020.04.20 18:58  
[@고라니] 헤어드라이어로 피트부분 가열한다음 나사풀고 조심해서 휠부분에 구리스 바르면 1년은 더 거뜬하게 쓸 수 있어요!!
물론 저는 반년정도 더쓰다가 더블클릭현상으로 내다버림ㅜ

럭키포인트 8,361 개이득

최예원 2020.04.15 12:51  
아니.. 왜 웃통은 벗고 사진을 찍으시는거에요..

럭키포인트 22,275 개이득

abcd 2020.04.15 12:53  
[@최예원] 후후후...
드디어 찾아내셨군...
숨은그림찾기에서 1등 하셨습니다.
1등상으로
내 알몸을 구경해버렷!!!!!!!!!
쥬리 2020.04.15 13:12  
다리사이그곳...

럭키포인트 4,879 개이득

abcd 2020.04.15 13:20  
[@쥬리] 헤헿
웅담이 2020.04.15 13:37  
이제 키보드 / 마우스 장패드 / 마우스 패드 / 헤드셋 / 헤드셋 거치대 / 스피커 까지 바꾸는 겁니다.
컴터 한대 값이 샤르륵

럭키포인트 6,598 개이득

abcd 2020.04.15 13:39  
[@웅담이] 차마 지르질 못했습니다...
예산이 부족해요 ㅠㅠ
웅담이 2020.04.15 13:49  
[@abcd]
사실 저도 아직 헤드셋, 헤드셋거치대, 마우스패드를 못사고 있음 ...
abcd 2020.04.15 13:52  
[@웅담이] 와 씨 ....
극한의 딸쟁이 에디션 ....
개 부럽다 ;;
뱁새 2020.04.15 17:02  
몸도 같이 언박싱해버렸....?

럭키포인트 32,219 개이득

abcd 2020.04.15 17:18  
[@뱁새] 후후후...
오이오이 !
반해버리지 말라구 !! 젠장 !!!
우씌 2020.04.15 18:28  
전 커세어 덕후라능

럭키포인트 33,767 개이득

abcd 2020.04.15 19:52  
[@우씌] 커세어 주변기기 절대 안씀
비싸게 주고사도 기본 방수도안되는 키보드
이거땜에 그냥 거름
별명이 허세어인게 이유가 다 있음 ㅡ.ㅡ
우씌 2020.04.15 19:54  
[@abcd] 죄다 커세어 쓰는데 ㅠㅠ
abcd 2020.04.15 19:58  
[@우씌] 하지만 예.. 예쁜건....
인정한다구 젠장!!
가나다fkfkfk 2020.04.15 23:10  
나도 웃통 벗은거 댓글 달려고했는데......

럭키포인트 32,772 개이득

abcd 2020.04.16 00:24  
[@가나다fkfkfk]
안유진 2020.04.16 14:34  
레이저는 내구성이 너무약함.....

럭키포인트 4,389 개이득

abcd 2020.04.16 19:21  
[@안유진] 흥!
난 블리츠크랭크급 손이라 뽑기 불량 안걸림!!
안유진 2020.04.16 19:36  
[@abcd] 아냐.. 레이저 고질적인문제야..
abcd 2020.04.16 20:06  
[@안유진] 이러지마... 아직 리뷰만하고 안써본 쌔삥이란말이야 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목