홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

요며칠간 저녁에 먹은 것들

나경 17 424 10 0

차돌박이 + 살치살 + 부채살

살치살은 맨 나중에 먹느라 못 찍었...

닭 사다가 간단하게 만들어본 닭도리탕

그리고 요건 지금 먹는 육사시미.

주인 아저씨가 바쁘신지 초장 대신에 스위트칠리소스를 넣어주셨다.

그래서 초장을 직접 만든건 약간 함정이지만 그래도 맛나니까 됐음

17 Comments
미주사랑 2020.05.28 20:30  
형님으로 모셔도 될까요?

럭키포인트 1,242 개이득

나경 2020.05.28 20:41  
[@미주사랑] 저는 동생들을 좋아합니다

럭키포인트 4,641 개이득

미주사랑 2020.05.28 20:43  
[@나경] 형! 전 치맛살을 좋아해요! ㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.05.28 20:30  
맛있는거다... 왜 저는 안주세요... 왜..

럭키포인트 4,474 개이득

나경 2020.05.28 20:41  
[@산소] 드릴 수 있다면야 드리죠 마음은 굴뚝입니다 ㅎ
짱짱맨1 2020.05.28 20:36  
소고기....!!!

럭키포인트 332 개이득

나경 2020.05.28 20:42  
[@짱짱맨1] 소고기는 그 재난지원금으로 샀습니다 ㅋㅋㅋ
물론 제가 아니라 저희 형님이...
호빵맨 2020.05.28 20:36  
고기들 때깔이 하나같이 곱네..
육사시미는 초장에 먹는 음식이었구나!ㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

나경 2020.05.28 20:43  
[@호빵맨] 여기는 포장주문하거나 가서 먹거나 하면
초장이랑 소금 친 기름장이랑 간장같은거 해서 세 개를 같이 주는데,
간장은 제가 잘 안 먹고, 초장 대신에 스위트칠리소스가 와서
초장 만들어서 기름장이랑 번갈아가면서 먹습니다 ㅎ
불량우유 2020.05.28 20:42  
육식가 다운 탁월한 선택!
단백질 가득한 식단이 아름답도다!

럭키포인트 2,992 개이득

나경 2020.05.28 20:58  
[@불량우유] 채소도 많다고......
쥬리 2020.05.28 20:44  
낚오는 로또가 몇번당첨댄거야?

럭키포인트 3,306 개이득

나경 2020.05.28 20:59  
[@쥬리] 3등이라도 한 번만 됐으면 좋겠다...... ㅠ
서머너즈 2020.05.29 00:00  
형 왜 계속 혼자먹어,...

럭키포인트 1,184 개이득

나경 2020.05.29 01:32  
[@서머너즈] 둘이 같이 사는데
한 명이 없으면 저 혼자니까요...?
미국 2020.05.29 07:38  
누구는 면만먹는데....

럭키포인트 563 개이득

나경 2020.05.29 10:11  
[@미국] 면이 더 맛있어요
암튼 면이 더 맛있어요...
어제 육사시미 좀 남아서 몇 점 팬에 구워먹었음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목