홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

3주만에 혼술입니다.

드림빌 15 383 11 0
요즘에 식단 조절한다고 하루에 1000칼로리만 먹다가 3주만에
치팅데이로...노랑통닭 순살3종에 진로이즈백 조집니다
아~~ 2차도 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
나성범 2019.12.20 18:13  
굿...저도 치킨시킴

럭키포인트 3,898 개이득

드림빌 2019.12.20 18:16  
[@나성범] 같이 드셔요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,880 개이득

쥬리 2019.12.20 18:14  
빨뚜가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,746 개이득

드림빌 2019.12.20 18:16  
[@쥬리] 저는 파뚜가ㅎㅎㅎㅎ
나경 2019.12.20 18:19  
한끼에 천칼로리가 아니라 하루에 천칼로리요???
아 맛있겠다............. 저 진로

럭키포인트 4,327 개이득

드림빌 2019.12.20 18:25  
[@나경] 하루에요..ㅎㅎㅎ 진로가 전 잘 맞더라구요
개차반 2019.12.20 18:20  
나도 오늘일끝나고 혼술조져야겠다

럭키포인트 6,048 개이득

[@개차반] 불금 달립시다
앵그리맨 2019.12.20 18:23  
호옹이

럭키포인트 2,221 개이득

[@앵그리맨] 야옹이
다리가죠아 2019.12.20 18:26  
어이쿠, 전 술약속 생겼다가 피곤해서 취소했네요.

럭키포인트 7,225 개이득

파오리퍄퍄 2019.12.20 18:31  
2차는 또 좋은 곳 가시나요?

럭키포인트 3,419 개이득

호빵맨 2019.12.20 18:44  
굿굿!

럭키포인트 563 개이득

말대가리야 2019.12.20 20:36  
2차후기 기대합니다

럭키포인트 4,362 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.23 00:40  

럭키포인트 9,715 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목