홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

성님들 이옷어디껍니까?

어요 17 721

응칠에 은지원이 입은 더플코트가 엄청 예쁘네요 

근데 네이버 구글 쳐도 상품정보가 안나와요 ㅠㅠ 혹시 아시는분..?

Best Comment

BEST 1 개집왕  
그냥 떡볶이 코트 같은데요...
17 Comments
개집왕 2018.10.27 01:31  
그냥 떡볶이 코트 같은데요...

럭키포인트 4,075 개이득

어요 2018.10.27 01:31  
[@개집왕] 그니까 어디 떡볶이코트..

럭키포인트 1,019 개이득

조금짜 2018.10.27 01:46  
[@개집왕] 와 더킹이 답변을!

럭키포인트 11 개이득

우씌 2018.10.27 01:44  
london tradition

럭키포인트 1,949 개이득

nworm 2018.10.27 01:45  
조금짜 2018.10.27 01:46  
브랜드가 중요치 않은
그냥 베이직한 코트인디..
오수형 2018.10.27 01:51  
미치고런던

럭키포인트 1,080 개이득

프로섹서 2018.10.27 02:14  
근데 상상이랑 입어보는 거랑 많이 다르더라
떡코는

럭키포인트 20 개이득

어요 2018.10.27 02:14  
[@프로섹서] 지금 다이어트 중인데 전부터 로망이 떡코였거든요 지금 15kg 감량해서 살 더빼고 예쁘게 입을 코트들 장바구니에 마구 넣는 중이에요ㅋㅋ
프로섹서 2018.10.27 02:16  
[@어요] 나이도 중요한듯.. 몇살임??
어요 2018.10.27 02:20  
[@프로섹서] 26살이요 아직 학생이라 괜찮지않을까싶은데..
어요 2018.10.27 02:14  
성님들 감사합니다
알프스요들송 2018.10.27 02:59  
런던 트레디션?

럭키포인트 435 개이득

먹방 2018.10.27 14:01  
안가르쳐줌

럭키포인트 1,624 개이득

원승현 2018.10.27 14:52  
오..

럭키포인트 3,716 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.27 16:36