홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

The end of the world (Skeeter Davis) 한강에서

더기 10 163

한강에서 풍경과 함께.. 그리고 벌레들과 함께 찍어봤습니다

자세히 들어보시면 벌레소리랑 사람들 말소리도 조금씩 들립니다

노래는 유명한 노래라서 한번쯤 들어보셧을법한 노래로 불러봤습니다

전체적으로 자기전에 부담없이 들을수 있는 분위기로 찍어봤어요!

많이많이 들어주세요~

10 Comments
식사빌런 2020.08.29 00:03  
저도 노래 잘하고 싶습니다
고음이 안돼서 문제지만ㅠ

럭키포인트 3,221 개이득

더기 2020.08.29 07:52  
[@식사빌런] 이 노래 상당히 낮습니다! 찾아보면 낮으면서 좋은노래도 꽤 있는것 같아요 ㅜㅜ

럭키포인트 1,210 개이득

이슬처럼 2020.08.29 08:33  
헐......
선생님 같은동네 사나보네요????
광진교밑 맞죠??

럭키포인트 1,889 개이득

더기 2020.08.29 12:58  
[@이슬처럼] 넵 광진교 밑 맞아요 ㅋㅋ 어케 알아보셧지
중학교 음악시간에 배웠던노랜데
추억돋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,042 개이득

더기 2020.08.29 12:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 책에도 실려있는 노래 인가보네요 ㅋㅋ 저는 티비에서 보고 알았습니다
[@더기] 그냥 당시 음악선생님이 팝송을 여러개알려주시고 그중에 하나를골라서 가창시험을봤어요 ㅎㅎ
저거말고도 러브미텐더나 리얼리티 같은것도 가르쳐주셨는데 지금생각해보면 나중에 고백송으로 쓰라고 알려주신듯해요 ㅋㅋ
더기 2020.08.29 13:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱하신 선생님이셨나보네요 실제로 저곡이 여성분들에게 인기가 좋더라구요 ㅎㅎ
고찡찡 2020.08.30 08:49  
노래 잘하시네요... 부럽 ㅜ

럭키포인트 2,799 개이득

더기 2020.09.05 23:32  
[@고찡찡] 댓글확인을 늦게 했네요 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목