홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

gs신상 랍스터도시락 후기

펩시콜라 20 701 10 0
가격 : 3,900

내용물 : 밥+랍스터잼?, 작은치킨강정2개, 스파게티, 피클

맛 : 랍스터잼? 이라도 해야하나? 그게 메인인데,
랍스터가루랑 스파게티소스 섞은거 같은맛 입니다
치킨강정이나, 스파게티는 걍 흔한 도시락용 맛이구 피클은
월래 안먹어서 버렸습니다

기분 : 신상이라서 약간 인싸된거 같았습니다

총평 : 5점 만점에 2점 줍니다, 재구매 의사 없음ㅎㅎ

*평소 입짧은 오덕후의 개인적인 평가이니, 가볍게 봐주세요

20 Comments
Madbum 2018.08.10 01:10  
다른 도시락도 후기좀

럭키포인트 240 개이득

펩시콜라 2018.08.10 01:21  
[@Madbum] 네 괜찬은거 있을때 후기 올릴께요
제가 편의점 도시락 안먹어본거 없는데,
대부분 또이또이? 하더라구요

럭키포인트 179 개이득

Gnglyu 2018.08.10 10:24  
[@펩시콜라] 세븐일레븐에 닭다리 큰거 들어있는거 있던데 그거 맛있음?

럭키포인트 221 개이득

펩시콜라 2018.08.10 11:48  
[@Gnglyu] 흠...세븐 닭다리 큰거는 먹어본적 없음요ㅠ gs 완전크닭?, 치킨몬스터는 도시락 중에 상위 랭커입니다
키썸 2018.08.10 01:14  
안사먹습니다 ㅎㅎ

아니 못사먹습니다^^

럭키포인트 104 개이득

고지보딩 2018.08.10 01:17  
생각보다 저렴하네요영

럭키포인트 98 개이득

REVIVAL 2018.08.10 01:21  
비주얼 갠춘해보였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

네이마르 2018.08.10 01:26  
인싸된기분ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

고갈 2018.08.10 01:32  
랍스터는 어딨는가!

럭키포인트 265 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.10 01:53  
이런 후기 좋습니다 ㅊㅊ

럭키포인트 247 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 01:57  
선발대 ㄱㅅ 거르겠음

럭키포인트 7 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 03:03  
유게에 올라온거봤었는데 은근 싼편이구나 ㅋㅋ 난 또 랍스터진짜 들어가서 비싼줄알았네  후기 ㄳㄳ

월래 -> 원래

럭키포인트 421 개이득

라면집사장 2018.08.10 03:45  
에혀 맛없나보구나

럭키포인트 130 개이득

돌덩이 2018.08.10 10:20  
랍스터가루구나...

럭키포인트 35 개이득

벤츠 2018.08.10 11:42  
펩시 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

홍구님 2018.08.10 13:51  
랍스터 맛없엉...

럭키포인트 418 개이득

광광 2018.08.10 21:34  
ㄳ 거른다

럭키포인트 238 개이득

해따기 2018.08.10 22:14  
인싸시네요~

럭키포인트 106 개이득

다스베이더 2018.08.10 23:15  
재구매의사 없음 ㅠㅠ....

럭키포인트 300 개이득

봉현 2018.08.11 15:32  
ㅋㅋ 나도 이거 살까하다가 안샀는데 안사길 잘했다싶다

럭키포인트 70 개이득

오늘의 인기글
제목