홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

사회인야구 하는 형님들께 질문올립니더

갓지효 11 347
안녕하십니까
개집 공식
개씹키작파오후아싸한남돼지 입니다.

다른게 아니라
알루미늄 배트 하나 사려고 하는데 추천좀 받고싶습니다.
주로뛰는 수원4부는 배트규제가 없는데
지인때문에 주전으로 뛰고있는 한강2부는
선출두 있고 뱃 규제도 있어서 알빠따를 장만해야더라구요
컴포짓,카본뺏은 사용불가고

알루미늄 투피스는 가능하답니다.

손울림 없는 투피스로 좀 추천해주십셔

11 Comments
번저강 2020.06.22 12:41  
당신보다 잘 아는 사람 찾기 힘들 것 같아요

럭키포인트 75 개이득

갓지효 2020.06.22 12:42  
[@번저강] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 방구석 돼지색기일뿐인데여..

럭키포인트 1,781 개이득

드림빌 2020.06.22 13:12  
전 저 글 자체에 모르는 단어가 가득합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,006 개이득

갓지효 2020.06.22 13:13  
[@드림빌] 레저는 안즇아하는구너
등태평양 2020.06.22 13:12  
이걸 왜 여기서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

갓지효 2020.06.22 13:13  
[@등태평양] 취미자너.. 개집엔 고수가 가득하자너
마치 형처럼
떡대 산만한 괴수들뿐이니까
나성범 2020.06.22 13:56  
방망이라면 나도 있지

럭키포인트 3,240 개이득

HelloWorld 2020.06.22 15:00  
갠적으론 3327 선호하는데 명장배트 좋더라구여

럭키포인트 3,372 개이득

HelloWorld 2020.06.22 15:01  
[@HelloWorld] 그리고 axe배트중에 노브가 기울어진 친구들이 있는데 그것도 착착 감겨씀
미국 2020.06.22 15:34  

럭키포인트 2,398 개이득

한석봉 2020.06.22 16:30  

여기 많은데 하나 가져가세여

럭키포인트 957 개이득

오늘의 인기글
제목