홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
12 Comments
쪼리병 2019.07.06 09:31  
와.. 하기 힘듭니꺼 형님 ㅎㅎ 도전해보고싶군요 맛나것다

럭키포인트 36,460 개이득

리얼 2019.07.06 09:34  
[@쪼리병] 그냥 계란 반숙으로 삶고
대파 채쳐서 소고기간거 간해서 섞고 튀기면 댑니다 돼지고기쓰셔도 됨
제가 튀김에 약해서 안쪽이 좀 핑크색인데 저는 제 실력을 잘 알기때문에 소고기 썼습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

쪼리병 2019.07.06 09:40  
[@리얼] 재료 사러갑ㄴ다 오늘 점심 ㄱㄱㄱㄱ
감사합니다 ㅎㅎ
쥬리 2019.07.06 09:35  
맥주안주!

럭키포인트 5,584 개이득

원빈닮음 2019.07.06 09:42  
저랑 결혼 허쉴?

럭키포인트 26,828 개이득

서래마을갈비 2019.07.06 10:05  
님집 개로 들어가겠습니다 핡핡

럭키포인트 7,305 개이득

정예인 2019.07.06 10:55  
ㅗㅜㅑ.. 고오급 요리..

럭키포인트 36,869 개이득

물만두 2019.07.06 11:12  
와 맛잇겟다

럭키포인트 34,586 개이득

정우성 2019.07.06 12:24  
군침돈다

럭키포인트 16,142 개이득

맛사냥꾼 2019.07.06 12:38  
먹을때는 좋은데 설거지 귀찮겠따 그래서 김치랑 밥이 최고!

럭키포인트 27,953 개이득

정열맨 2019.07.06 13:26  
와 맛있겠다~침고여

럭키포인트 14,715 개이득

초콜릿복근 2019.07.09 00:00  
와 고생하셨네 완성도 좋습니다!

럭키포인트 4,208 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목