홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
[@오수형] 시발아
15 Comments
엠봉엄서 2018.11.28 15:54  
혼영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흙

럭키포인트 4,474 개이득

오수형 2018.11.28 15:56  
[@엠봉엄서] 영화 끝나면 여자친구 퇴근시간이라 데리러 갈거임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,382 개이득

엠봉엄서 2018.11.28 15:57  
[@오수형] 시발아
원빈닮음 2018.11.28 16:07  
[@오수형] 오수님 저 출근하는길에 맨홀에 오 수 라고적혀있어서 오수님이 생각났어요 찍어드릴까요?

럭키포인트 5,362 개이득

고갈 2018.11.28 16:17  
[@오수형] 선넘네

럭키포인트 5,285 개이득

주윤발 2018.11.28 16:29  
[@오수형] 우리 오수형 꿈을 꾸었구나

럭키포인트 1,435 개이득

쥬리 2018.11.28 17:29  
[@오수형] 꿈에서그만 깨어나세요...

럭키포인트 4,370 개이득

안지영 2018.11.28 16:16  
오늘 문화의날이라 5시이후에 보1지 ㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

오수형 2018.11.28 20:29  
[@안지영] 원래 목표가 국가부도의날보고 후드 보려했는데
후드 좆망인듯해서 걍 저거만 보고옴  시간대도 안맞고
맹구 2018.11.28 16:32  
보고 후기좀

럭키포인트 2,673 개이득

오수형 2018.11.28 18:09  
[@맹구] 관련 다큐있음 다큐보는게 나을듯?
맹구 2018.11.28 18:13  
[@오수형] ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ
자극벌레 2018.11.28 18:18  
잼남요?

럭키포인트 5,989 개이득

오수형 2018.11.28 20:28  
[@자극벌레] 오랜만에 한국영화본거같은데..
기대 보다 별ㄹ...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목