홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

인터스텔라 다시봤당

구오 10 261 3 0

예전 23살의 나는 뭘 쳐본걸까

양자역학도 잘 모르고 상대성이론도 잘은 모르지만

그때 나는 졸라 무식했었구나..

아무것도 모르고 그냥 우주 신기하당 우왕 하면서 봤었네 그땐

10 Comments
먹방 2018.11.05 00:51  
우주선 도킹할때 옆자리 사람이랑 손잡았었는데

럭키포인트 3,477 개이득

구오 2018.11.05 01:05  
[@먹방] 난 STAY 에서 움
먹방 2018.11.05 01:28  
[@구오] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=728765
개와늑대의시간 2018.11.05 00:57  
난 어제 대부 123 다시 봤는데 ㅎㅎㅎ 재밌는 영화는 다시 봐도 재밌어

럭키포인트 4,311 개이득

구오 2018.11.05 01:05  
[@개와늑대의시간] 인셉션도 한 네번 본듯 ㅋㅋㅋㅋ  인터스텔라는 양자역학이랑 상대성이론 조금이라도 공부하고 다시보고싶당

럭키포인트 5,830 개이득

EXID 2018.11.05 03:35  
우주, 이 세상에 대해서 다시한번 생각하게 하는 영화

럭키포인트 3,426 개이득

눈을공격해발러 2018.11.05 05:08  
4년 사귀었던 여자친구와 여행가서 본 영화... 그 설레던 봄의 감정이 그립다... 잘 지내니...?

럭키포인트 1,354 개이득

똥거북 2018.11.05 16:17  
나는 반대였는데, 그때당시엔 상대성이론얘기에 빠져서 지구와 시간이 다르게 흘러가고

블랙홀이 이론과 다른 너무 판타지적임에 비판적이였는데

몇년지나서 최근에 다시보니깐 그런이야기보단 가족간의 사랑이야기가 더 보이더라구

럭키포인트 3,995 개이득

구오 2018.11.05 16:25  
[@똥거북] 사실 아직 명확하지않고 실증하기 어려운 이론들이라 난 그때 그냥 우주 멋지당 우와 토성 졸라크다 이런거만 봤던거같아서
다시보길 정말 잘했다고 생각했엉
그리구 가족애에 대한것두 동감
냥코 2018.11.18 00:59  
또보니까 또 우주가 우앙 신기하당~

럭키포인트 993 개이득

오늘의 인기글
제목