홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

악인전 보고왔음

엠봉엄서 23 537 2 0

악인전 보고와쯤.

생각보다 많은 사람들이 보러와서 놀라씀 ㅋㅋㅋ

나쵸랑~ 음료는 영화 시작전에 이미 끝.

여윽시 동석이형 벌크업 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  

누가 선이고 악인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
R3turNz 2019.05.18 09:52  
재밌나요?

럭키포인트 17,159 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 09:57  
[@R3turNz]
그냥 2시간 지루할틈없이 지나갔어요 저는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

쥬리 2019.05.18 09:56  
2명?

럭키포인트 10,815 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 09:57  
[@쥬리] 널널하게 본다 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.05.18 09:58  
[@엠봉엄서] 믿는다
엠봉엄서 2019.05.18 10:01  
[@쥬리] 해장하십쇼
살라딘 2019.05.18 15:32  
[@엠봉엄서] 여자랑. 봤네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 17,089 개이득

┓┓┣ 2019.05.18 10:16  
여자랑 봤네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,895 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 16:23  
[@┓┓┣] 아늽니다
세르히오라모스 2019.05.18 11:14  
아으 영화는혼자봐야지

럭키포인트 15,986 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 16:23  
[@세르히오라모스] 혼자 두자리는여?
소유 2019.05.18 11:19  
악인전  잼나요~

럭키포인트 12,778 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 16:24  
[@소유] 넵 잼나게 봤지요~~
요로롱 2019.05.18 11:20  
총 2명? 해명해 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,821 개이득

[@요로롱] 쿰척
네이마르 2019.05.18 11:43  
본사람들 다 재밌다고하넹

럭키포인트 10,846 개이득

[@네이마르] 넵 2시간 금방지나가요
천우희 2019.05.18 12:27  
선이 없어서 악인전 아님?

럭키포인트 8,963 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 16:25  
[@천우희] 악과악 그사이에서도 누가선인지 아닌지ㅋㅋ
개붕 2019.05.18 15:29  
역시 간식은 영화 시작 전에 끝내야해

럭키포인트 6,242 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 16:25  
[@개붕] 여윽시 아시는분
뱁새 2019.05.20 10:32  
연출이랑 시나리오는 별로고 마동석이 하드캐리 했다는 글도 있던데
어때여? 주변 사람에게 추천할만한가요?

럭키포인트 8,206 개이득

엠봉엄서 2019.05.20 10:37  
[@뱁새] 넵 그냥 마동석영화
 개인마다 차이는 있겠지만
저는 질리지 않구 무난하게 2시간 잘 본듯해요
오늘의 인기글
제목