홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

애국청년 변희재

정열맨 15 294 3 0
주연 : 성호스님
조연 : 변희재
명대사 : 빨갱이는 죽여도되...

형들 시간이 남으면 한번봐봐..추천은 안해~

15 Comments
Netflix 2019.05.17 20:36  
이걸 왜봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,314 개이득

정열맨 2019.05.17 20:39  
[@Netflix] 참고로 넷플에는 없는거 같더라...왓챠로 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,398 개이득

함폴 2019.05.17 20:46  
빨갱이는 죽여도된다 ㅇㅈ

하지만 그 기준을 왜 니가정해!!

럭키포인트 1,942 개이득

정열맨 2019.05.17 20:48  
[@함폴] 제가 정하지 않았습니다...시무룩~
이름없음56 2019.05.17 21:01  
돈주고 봐야되서 안봄

럭키포인트 4,223 개이득

정열맨 2019.05.17 21:13  
[@이름없음56] ㅇㅇ인정
옹녀방구 2019.05.17 21:06  
혐표시좀....
아 극혐일베충

럭키포인트 4,657 개이득

정열맨 2019.05.17 21:13  
[@옹녀방구] 제목에 변희재 들어가 있어서...담부터는 혐표시할께요 ㅠ
맛사냥꾼 2019.05.17 22:05  
제목에서 거부감이 들어서 그렇지
나쁜 다큐는 아닌거 같음
한 사람의 신념이 만들어지는 과정을 그린거라
나쁘지 않는거 같음

인간은 절대선도 절대악도 아니라
이념의 문제가 아니면 다른 형태로 신념싸움을 했을 사람일 수도 있음

물론 안봄

럭키포인트 6,902 개이득

라볶이 2019.05.17 22:51  
이거 괜찮은 영화임  인물에대해 호불호가 있을수 있지만

영화가 던지는 메세지는 좋음

럭키포인트 272 개이득

개붕 2019.05.17 23:33  
얼마임??
예전에 이슈 됐던것샅은데

럭키포인트 11,505 개이득

정열맨 2019.05.17 23:47  
[@개붕] 가격..?!
개붕 2019.05.17 23:54  
[@정열맨] 영화 공짜에여?
정열맨 2019.05.18 00:02  
[@개붕] 아 ㅋㅋ저는 왓챠로 봤어요..넷플릭스 같은 건데..ㅋ개별로는 얼마하는지 몰라서 죄송해요~ㅎ
뚱뚱보 2019.05.18 11:56  
캡처본으로 봤었는데 ㄹㅇ 휴먼코메디인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

오늘의 인기글
제목