홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

어제 그리고 오널 방콕 여행

괴집왕 13 340 8 0

지금 사뭇 프라칸이라는 도시에 지내고있어
공항 위치한 곳 바로 주변이라 방콕에 나가려면 공항에서 링크를 타거나 돌아올때 택시를 타야해

공항 링크를 타려면 체온 37.5도가 넘으면 안됨

참고로 백인들 마스크 존나 안씀
즈그들 애가 있는데도 불구하고 마스크 안쓰고 다님

작년 송크란때 미친듯이 노느라 새로 오픈했다는 아이콘시암에 못가봤는데 이번에 가봄

방콕에서 가장 큰 규모의 투자가 들어간 쇼핑몰이래

세상은 돈이면 다 된다
중공 짜요 ㅇㅈㄹ 하고 있다 ㅂㅅ들

여기도 마스크 없음
근데 길거리 좌판상에서 10장에 140밧으로 팔던데 재활용인가 의심하던중 빳빳한게 새거 같아서 구매함.

친구의 친구가 새로 오픈했다는 한국바라고 해서 갔는데 저 딸기맛이 태국에서만 파는 한정판이래

시암역인데 요즘 전국에 5G 광고 하더만
만약 후에 5G 설치되고 여행온다면 5G는 사용하지마
AIS, True 두 메이저 회사 모두 화웨이꺼 씀.

그리고 다시 링크 타고 공항으로 돌아옴

돌아와서 친구집 멍멍이들 산책시켜줌

그리고 이메일을 보니 타이베이 집으로 가는 뱅기가 취소됨 ㅅㅂㄴㅇ

13 Comments
옆집남편 2020.03.08 23:55  
전 진짜 방콕중이라 여행가고싶네요

럭키포인트 28,350 개이득

Wendy 2020.03.09 01:18  
방콕넘나가고싶은데ㅠㅠ 친구들도있는데..

럭키포인트 8,905 개이득

정연 2020.03.09 04:05  
태국은 입국제한이 아닌가여?

럭키포인트 961 개이득

괴집왕 2020.03.09 04:07  
[@정연] 11일 전에 한국서 입국함여

럭키포인트 14,276 개이득

정연 2020.03.09 04:15  
[@괴집왕] 예전에 한번갔을때 너무 좋은 추억이라 또 가고 싶네영 ㅋㅋㅋ
오수형 2020.03.09 09:43  
진짜 방콕이네?

럭키포인트 25,110 개이득

괴집왕 2020.03.09 12:50  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ 멀 생각한겨
슈퍼펭귄 2020.03.09 10:41  
배배배뱅~콕 시티 아이캔스탑~

럭키포인트 13,911 개이득

고찡찡 2020.03.09 15:46  
즐겁고 안전한 여행 되세요. ㅎㅎ

럭키포인트 32,103 개이득

괴집왕 2020.03.13 02:12  
[@고찡찡]
락스유한 2020.03.11 19:55  
아이콘 시암이 제일 큰 규모로 투자 받은 정도가 아니구
전세계에서 가장 큰 쇼핑몰임

그 안에 잘 찾아보면 팁싸마이 2호점 있다
오렌지쥬스 1L 짜리 사서 수영하다 먹으면 개꿀임

럭키포인트 8,608 개이득

괴집왕 2020.03.11 20:51  
[@락스유한] 가장 큰 쇼핑몰이라구?! 그런게 안크던데
락스유한 2020.03.11 21:55  
[@괴집왕] 아마 2~3년전 이야기임
그때는 제일 컸었다고 직원한테 들었었는데
이제는 아니겠지뭐
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목