홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

방콕하다 심심해서 쓰는 두바이 사막투어 후기

옆집남편 13 405 6 0
요즘 너무 집에만 있었더니 답답해서
예전에 다녀온 여행 후기 한번 작성해봤습니다.

작년 여름 스페인 다녀오면서 귀국길에 두바이를 하루 경유했습니다.

하루 경유하면서 사막투어를 신청해서 다녀왔습니다.

낮엔 너무 더워서 두바이몰에서 밥먹고 구경하면서 놀다가 오후4시쯤 가이드를 만나서 출발했습니다.

저희는 한명당 3만원 정도에 사막투어+식사+저녁공연까지 잘 놀고 왔어요
(두바이 물가대비 싼듯).
가실때 물이랑 간식거리 좀 챙겨가시길 추천드려요.

듄 베이싱을 20분 정도 타고나서
사파리캠프에 도착하면 2시간 정도 자유시간을 주는데 구경하고 사진 찍고 놀면 됩니다.

사막 모래가 생각보다 엄청 곱더라구요.

너무 좋은 옷은 입지 않고 가시길 추천드려요 ㅋㅋ
다녀오면 옷 거의 버려야 합니다 ㅋㅋㅋ

정리하자면, 낮엔 엄청나게 덥지만 저녁엔 시원합니다. 물가가 매우 비싸고해서 하루 경유하면서 놀기 딱 좋은 것 같아요.

코로나 사태 좀 정리되고 여행가시면 한번쯤 가보시길 추천드립니다:)
자세한 사항은 아래 영상 참고하세용!

13 Comments
Wendy 2020.03.02 00:03  
중국있을때 신장가서 사막보고싶었는데 결국 못봤는데 이거보니 후회되네요ㅠㅠ

럭키포인트 13,199 개이득

옆집남편 2020.03.02 00:08  
[@Wendy] 진짜 한번쯤은 가볼만해요 ㅋㅋ나중에 유럽갈일있으면 올때 두바이 하루 경유하세요ㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.02 00:10  

럭키포인트 24,677 개이득

옆집남편 2020.03.02 00:11  
[@가나다fkfkfk]
서래마을갈비 2020.03.02 00:23  
와 뭔데 절케우월합니까

럭키포인트 20,410 개이득

옆집남편 2020.03.02 00:32  
[@서래마을갈비] 구독 좀 해주십쇼 굽신굽신
서래마을갈비 2020.03.02 00:49  
[@옆집남편] 이미하고잇엇죠 찡긋
옆집남편 2020.03.02 00:57  
[@서래마을갈비] 개념남!
녹색괴물둘리 2020.03.02 08:34  
작년 두바이 갔을때 사막투어는 못해봤는데ㅠㅠ
다시 갈 기회 생기면 꼭 해봐야 겠어요

럭키포인트 45,054 개이득

옆집남편 2020.03.02 08:53  
[@녹색괴물둘리] 한번쯤은 가볼만 해요 추천ㅋㅋ듄베이싱이 젤 재밌었어요
뭐시라꼬 2020.03.02 14:27  
아따 행님 인물이 훤하이 좋소잉...

럭키포인트 49,295 개이득

옆집남편 2020.03.02 14:32  
[@뭐시라꼬] 아이고 감사합니다 ㅋㅋ
머전형님 2020.05.08 17:54  
끝나고 숙소와서 칵테일에 물담배로 하루 마무리 하면 좋죠

럭키포인트 1,895 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목