홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

스페인 산티아고 순례길

세르히오라모스 9 115 2 0

작년가을에 제대하고 복학하기전에 갔다왔는데 진짜좋아요 여유되시는분들 한번 다녀오세요 폰이랑 미러리스로 찍은거에요 

9 Comments
프로댓글러 2018.04.03 00:12  

너무 부럽습니다...여행이라....

럭키포인트 884 개이득

개짋왕 2018.04.03 01:46  
경치가 진짜 지리네
우리나라가 미세먼지가 심하긴 한가봐

럭키포인트 804 개이득

어린차잎 2018.04.03 02:20  
[@개짋왕] 요즘 진짜 창문 밖에보면 너무 뿌옇다 ㅠㅠ

럭키포인트 782 개이득

송가나 2018.04.03 07:48  
나도 꼭 한번 걷고싶다...

럭키포인트 471 개이득

네이마르 2018.04.03 20:51  
여행닥추

럭키포인트 778 개이득

DCIM 2018.04.14 00:56  
혹시 순례길 플랜 짜신거 있으면 공유좀 가능하신가요?

럭키포인트 941 개이득

세르히오라모스 2018.04.14 01:39  
[@DCIM] 1일차 생장~론세바요스
2일차 론세~수비리
3일차 수비리~팜플로냐
4일차 팜플로냐~사리퀴에기
5일차 사리퀴에기~로르카
6일차 로르카~빌라마요르
7일차 빌라마요르~토레스 델 리오
8일차 토레스~로그로뇨
9일차 로그로뇨~나헤라
10일차 나헤라~산토도밍고
11일차 산토도밍고~벨로라도
12일차 벨로라도~아헤스
13일차 아헤스~부르고스
14일차 부르고스~오밀로스 델 카미노
15일차 오밀로스~카스트로헤리즈
16일차 카스트로헤리즈~포블란시온 데 캄포스
17일차 포블라시온~카리온 데 로스 콘데스
18일차 카리온~모라티노스
19일차 모라티노스~베르시아노스 델 레알 카미노
20일차 베르시아노스~만실라 데 라스 무라스
21일차 만실라~레온
22일차 레온~발베르데 데 라 비르헨
23일차 발베르데~오스피탈 데 오르디고
24일차 오스피탈~라바날 데 카미노
25일차 라바날~몰리나세카
26일차 몰리나세카~카카벨로스
27일차 카카벨로스~베가 데 발카르세
28일차 베가~폰프리아
29일차 폰프리아~사리아
30일차 사리아~포르토마린
31일차 포르토마린~팔라스 데 레이
32일차 팔라스~아르주아
33일차 아르주아~산티아고

이렇네요ㅎㅎ 언제가시나요???

럭키포인트 792 개이득

DCIM 2018.04.14 01:44  
[@세르히오라모스] ㅎㅎ 이번 상반기 아무 연락 없으면 한번 다녀와야겠어요.  정보 감사합니다!
세르히오라모스 2018.04.14 01:47  
[@DCIM] 네 조심히다녀오세요~ 궁금하신거있으시면 쪽지주세요~
오늘의 인기글
제목