홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

그냥 오늘 다녀온 광안리

칼슘우유 23 772 12 1
오늘 학원 끝나구 집오다가 자전거대여 하능거 있길래 별 생각없이 잡아타고서 여기저기 빨빨 거리다가 해질녘에 광안리를 다녀왔엉.

날도 풀리고 벚꽃도 피고 바닷바람이 시원해서 정말 기분 좋더랑ㅎ.ㅎ 우리 모두 가끔씩 여유를 가지자구~.~

23 Comments
ㄱㄴ2 2018.03.28 21:39  
여자친구분 잇네요 밴하죠

럭키포인트 724 개이득

칼슘우유 2018.03.28 21:43  
[@ㄱㄴ2] 저기서 위험하게 낚시하던 할아버지얌..

럭키포인트 835 개이득

프로댓글러 2018.03.28 21:46  
강알리 등낀드나쓰 무봤습니까?

럭키포인트 1,481 개이득

칼슘우유 2018.03.28 21:50  
[@프로댓글러] 강알리 등킨은 망한지 오래입니다ㅠ.ㅠ 이젠 센틈시티 핸데백카점 크리스피크림 도나쓰 드셔야 함미다
잏잏잏 2018.03.28 22:31  
[@칼슘우유] 크리스피크림은 놋떼 꺼래예

럭키포인트 379 개이득

먹방 2018.03.28 21:53  
여자?

럭키포인트 1,063 개이득

칼슘우유 2018.03.28 21:54  
[@먹방] 만나고싶다
버즈라이트이어 2018.03.28 22:01  
야경 ㅊㅊ

럭키포인트 1,174 개이득

칼슘우유 2018.03.28 22:24  
[@버즈라이트이어] 집 돌아와서 좋아하는 노래 따라부르면서 샤워 하고 우유 한사바리 하니까 세상 상쾌하더랑ㅋㅋ
버즈라이트이어 2018.03.28 22:55  
[@칼슘우유] 좋으시겠습니다. 다음엔 샤워하면서 맥주한캔 해보세요.
진짜 맛있습니다. ㅎ
칼슘우유 2018.03.28 23:01  
[@버즈라이트이어] 샤워 하면서요??ㅋㅋㅋ 고건 힘든거 아님미까ㅋㅋ
나성범 2018.03.28 22:40  
여자랑 갔네 비추

럭키포인트 572 개이득

칼슘우유 2018.03.28 22:42  
[@나성범] 낚시하는 할아버지라니깐..

럭키포인트 1,350 개이득

빵꾸똥꾸 2018.03.28 22:59  
여자랑 가면 왜 비추입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

NIKE 2018.03.28 23:03  
낚시하는 여친

럭키포인트 1,227 개이득

노란선풍기 2018.03.28 23:24  
오늘 광안리 갈려다가

안 갔는데

삼익 벚꽃 많이 핌????

럭키포인트 1,295 개이득

칼슘우유 2018.03.28 23:27  
[@노란선풍기] 막 흐드러지게 핀건 아닌데 부분부분 좀 피어있도랑
산타클로스 2018.03.28 23:48  
센텀에 핸대백화점이 오데있는교 ~ 신세계랑 롯데 두개 아잉교

럭키포인트 111 개이득

칼슘우유 2018.03.28 23:49  
[@산타클로스] 아 맞네ㅋㅋ 신세계 잠깐 알바하면서 자주 봤는데 왜 핸대가 나왔지
산타클로스 2018.03.28 23:50  
[@칼슘우유] ㅋㅋㅋㅋ 공부 빠이팅 하십셔

럭키포인트 495 개이득

칼슘우유 2018.03.28 23:53  
[@산타클로스] 모두모두 화이팅이얌
장구사마 2018.03.29 00:16  
갑자기 여수밤바다 듣고 싶어지는 배경이네

럭키포인트 1,104 개이득

칼슘우유 2018.03.29 10:52  
[@장구사마] 평소에 좋아하는 잔잔한 노래들 들으면서 자전거 타는데, 약간 짠내가 올라오는 바닷바람+좋아하는 노래들+멋진 야경+집와서 꿀샤워 후 킹짱위쳐3=행ㅡㅡ복
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목