홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
22 Comments
식사빌런 2020.06.25 15:49  
졸업 미리 축하드립니다!!!

럭키포인트 3,076 개이득

하지원 2020.06.25 16:00  
[@식사빌런] 미리 감사합니당!!
VIXEN 2020.06.25 15:51  
귀찮고 힘들어도 운동하세요
이상 목,허리 디스크 수술 경험자

럭키포인트 834 개이득

하지원 2020.06.25 15:59  
[@VIXEN] 전 디스크는 아니에요 단지 척추분리증하고 협착증이에요 그래도 살은 빼야하지만요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,667 개이득

산소 2020.06.25 15:52  
미리쮹하해요!!

럭키포인트 3,685 개이득

[@산소] 감솨해여
번저강 2020.06.25 15:53  
수고 많으셨습니다.
허리가 안 아프려면 병원에서 진단 받고 따르는 게 가장 좋습니다.

럭키포인트 1,301 개이득

[@번저강] 감사합니다 병원을 가도 진통제가 전부에요 ㅠㅠ
Wendy 2020.06.25 16:07  
졸업추카추카 정형외과가서 물리치료

럭키포인트 4,047 개이득

하지원 2020.06.25 16:09  
[@Wendy] 감사합니달 물리치료 해봤자에요 ㅋㅋㅋ 많이 해봤큰데 지금 아픈것만 사라지고 비싸요 ㅠㅠ
수지♡ 2020.06.25 16:11  
봐요!!!할 수 있잖아요 ㅋㅋㅋ졸업 시험 축하으려요!!
허리운동은 천천히 간단한것 부터 시작해보세요 ㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

하지원 2020.06.25 16:17  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
음란키보드 2020.06.25 16:18  
ㅊㅋㅊㅋ!! 허리는 생명이지

럭키포인트 1,625 개이득

하지원 2020.06.25 16:19  
[@음란키보드] 캄솨해요!! 근데 허리는 쓸대가 없어요ㅠㅠ
음란키보드 2020.06.25 16:22  
[@하지원] 그때가 오게 되이써!!!
하지원 2020.06.25 16:23  
[@음란키보드] 제발 ㅜㅠ
음란키보드 2020.06.25 22:38  
[@하지원] 가도해줄게 ㅋㅋ
하지원 2020.06.25 23:24  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.06.25 17:22  
앞으로 삼례갈일은 없겠구만요

럭키포인트 3,144 개이득

하지원 2020.06.25 17:28  
[@이슬처럼] !!!!
등태평양 2020.06.26 12:32