홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상만화

렁남이 10 150 8 0

프리랜서로 일러스트레이터 활동을 했던 경력 특성상

그림이 노출된 모든 포트폴리오 사이트에 제 본명이 실려있습니다.

만화내용상 본명을 사용할 수 밖에 없는 내용이라

그대로 그렸는데 혹시 문제가 될 시 삭제하도록 하겠습니다.

개집여러분들 모두 건강 조심하세요.

10 Comments
쥬리 2020.03.01 20:38  
건강하세요 아프지마시고

럭키포인트 3,603 개이득

렁남이 2020.03.01 22:37  
[@쥬리] 감사합니다!! 쥬리님도 꼭 마스크 하고 다니세요!

럭키포인트 36,459 개이득

비쥬레이 2020.03.01 20:46  
오오 능력자!!

럭키포인트 43,074 개이득

렁남이 2020.03.01 22:38  
[@비쥬레이] 감사합니다 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2020.03.01 20:54  
항상 잘보고있습니다

럭키포인트 27,418 개이득

[@파오리퍄퍄] 항상 감사하고 있습니다 ㅠ 이제 다시 프리랜서 활동을 하게 될 예정이라 조금씩 또 짬날때마다 그려서 올리려 합니다!
Wendy 2020.03.01 21:16  
건강조심하세요!

럭키포인트 10,983 개이득

[@Wendy] 넵 건강 조심하세요!!
크라잉프리맨 2020.03.01 21:20  
꼬꼬툰 님이랑 친구시군요ㅎㅎ 여기서 볼줄이야

럭키포인트 6,770 개이득

렁남이 2020.03.01 22:39  
[@크라잉프리맨] 엇 어떻게 아시나요? 놀랐습니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목