홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상툰(한컷)

렁남이 27 303 14 0

여러분 진짜 정말 정말로...

바른 자세로 앉으시고 스트레칭을 자주 자주 해 주세요

정말 너무 아파서 아무것도 못하고 있습니다 ㅠ

일자목 정말 너무 아파요 ㅠ

27 Comments
불량우유 2020.04.10 01:03  

럭키포인트 2,863 개이득

렁남이 2020.04.10 10:50  
[@불량우유] 넘모 아픕니다 치료는 받고 있지만...

럭키포인트 6,236 개이득

불량우유 2020.04.10 11:13  
[@렁남이] 어서 데자와를 끊고 재활치료에 전념하시길....
파오리퍄퍄 2020.04.10 01:31  
이게 다 데자와 때문입니다

럭키포인트 4,516 개이득

렁남이 2020.04.10 10:50  
[@파오리퍄퍄] 무슨 말씀을 하시는 겁니까...ㅋㅋㅋ
HEDA 2020.04.10 02:17  
잘때 자세만 잘 잡아줘도 엄청 나아져요...!
잠자리 자세나 베개등을 한번 바꿔보셔요...

럭키포인트 1,201 개이득

렁남이 2020.04.10 10:51  
[@HEDA] 네 저도 그래서 경추베개 쓰고는 있는데...이게 예전에 치료받다가 쪼금 괜찮아졌다고 치료 중단 했더니 이렇게 후폭풍이 오네요 ㅍ
천우희 2020.04.10 02:22  
데자와 같은거 마시니까 그러죠...

럭키포인트 9,507 개이득

렁남이 2020.04.10 10:51  
[@천우희] 그런 건가요...그래도 데자와 빼면 마실게 없는데
고찡찡 2020.04.10 02:55  
아티스트들의 고질병. ㅠ_ㅠ

럭키포인트 626 개이득

렁남이 2020.04.10 10:52  
[@고찡찡] 이해하시는걸 보니 고찡찡님도 그림을?
고찡찡 2020.04.10 11:15  
[@렁남이] 저는 수화통역 일해요
어깨가 늘 편하지 않네요 ㅎㅎㅎ

그림 그리는 친구 한놈 있었는데

목이랑 손목이 늘 아프다고 그랬어요 ㅎㅎ
나경 2020.04.10 04:01  
몸 건강 잘 챙기세요...
누구나 그렇지만
건강이 제일 큰 재산이신 분인데 세심하게 챙겨주세유

럭키포인트 9,320 개이득

렁남이 2020.04.10 10:52  
[@나경] 진짜 이게 사람이 뭔가 하나 잃어봐야 정신을 번쩍 차리게 되네요 ㅠ
룰룰 2020.04.10 05:12  
베개바꿔보세요 막 20만원짜리 그거 개쩔던디

럭키포인트 4,184 개이득

렁남이 2020.04.10 10:53  
[@룰룰] 엇 저도 경추베개 쓰고는 있는데...의자는 최근에 바꿨어요 의자도 중요하다고 해서
먹방 2020.04.10 06:27  
코로나인가봉 ㅡ.ㅡ 색스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,034 개이득

[@먹방] 코로나 아닌데요...
불량우유 2020.04.10 11:14  
[@렁남이] 저놈은 무시하셔도 괜찮습니다
빵꾸똥꾸 2020.04.10 09:08  
헬스하세유~~

럭키포인트 2,009 개이득

[@빵꾸똥꾸] 저도 치료 끝나면 다시 운동을 시작할 예정입니다!! 운동해야죠 역시!
금호동물렁뼈 2020.04.10 09:22  
이게 다 데자와의 후폭풍이다 이말이야

럭키포인트 3,781 개이득

렁남이 2020.04.10 10:54  
[@금호동물렁뼈] 제가 얼마전에 그린 만화를 보시면 생각이 바뀌실거라 믿습니다!
신짱구 2020.04.10 11:14  
돌아오기를 믿고 있다구 ㅎ

럭키포인트 8,756 개이득

호빵맨 2020.04.10 11:26  
얼른 쾌차하시고
실론티를 드세요!

럭키포인트 8,173 개이득

Wendy 2020.04.10 12:40  
간간히라도 스트레칭을 해주라는게 저는 공부하는 입장에서 와닿네요ㅠㅠ

럭키포인트 4,166 개이득

김도아 2020.04.10 15:27  
마사지기 사세요

럭키포인트 7,806 개이득

오늘의 인기글
제목