홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

스타크래프트2 신규사령관 제라툴후기(허접함 주의)

하지원 6 920 1 4
간단하게 말하자면 알라라크 이상으로 지상공격이 강합니다 유닛도 오지게 강하고요 단지 제라툴이랑 유닛전체가 유리몸에다 알라라크이상으로 공중공격못해요 너무 못해요 공허의 탈출미션은 그냥 지켜보는게 되수있을정도에요 그리고 노바랑 유닛가격비교하면 노바는 싼편입니다 유물찾는것도  젤라가방어전 피라미드 같은거 지킬때도 공중유닛아니면 갈수없는 1시 방향 끝에 있으면 못먹어요 먹으로가면 개털리고 거길 갈수있는 유닛도 없어요 시발  제라툴 자체 성능은 질럿 10마리 스킬쓰면 넉넉하게 상대할정도로 강하고 공중공력도 강한데 시발 물몸이에요 스킬 공격기 하나인데 범위가 ㅈ망이고 지상한정 이라서 있으니 마나 그래도 지상한정에서 제라툴 보다 강한 사령관은 없습니다

6 Comments
pbyc 2018.11.16 18:04  
와 여기도 협동전 하는사람 있구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

하지원 2018.11.16 18:06  
[@pbyc] ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 하심??

럭키포인트 1,588 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 18:43  
극딜이라는소리네

럭키포인트 618 개이득

하지원 2018.11.16 18:57  
[@그냥아는오빠] 넹 단지 초보가 아무생각없이 제라툴 사면 고생해요
모두들하이 2018.11.16 18:58  
저는 데하카랑 타이커스를 주력으로~

럭키포인트 1,716 개이득

하지원 2018.11.16 19:02  
[@모두들하이] 전 자가라 카락스  보라준빼고 레알 다삼 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목