홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

패스오프엑자일 재밌나요?

데드풀 10 209 0 0
심심해서 취미게시판 정독중에 디아블로 글이 많이 올라와서 비슷한 온라인게임 찾다보니 찾았는데 재밌을까요??

10 Comments
Netflix 2019.06.09 15:52  
진정한 디아3라고 할 수 있죠.
할것도 많고 할수있는거도 많아서
디아 좋아하셨던 분이면 좋아하실거에요.
직업에 상관없이 스킬 쓸수 있고
트리도 무한해요.
다만 패치노트에 따라 추천하는 빌드들이 있으니 찾아보시고 시작하시는걸 추천
제가 취게에 쓴 글에 유튭 영상 하나 있어요. 참고하세요

럭키포인트 3,845 개이득

개붕 2019.06.09 21:19  
[@Netflix] 링크주쎄여

럭키포인트 4,405 개이득

Netflix 2019.06.09 21:46  
[@개붕] https://youtu.be/jMHRpoxce_E
감화 2019.06.09 16:01  
겜이 존나어렵긴한데 뭔가 화나면서 하게됨

럭키포인트 3,123 개이득

뫀캌 2019.06.09 16:02  
생각보다 많이 찾아보고 나름 공부해야하는게임 확실하게 디아임 누가봐도 디아임

럭키포인트 313 개이득

콩벌레 2019.06.09 16:28  
디아2 계승작이라고 보시면 됩니다

럭키포인트 1,734 개이득

둔탱 2019.06.09 17:12  
62렙인데 넘나 빡신거...

럭키포인트 928 개이득

다쎄리 2019.06.09 17:23  
할만해요. 특이하게 직업보다 어떤 젬(스킬)을 쓰느냐에 맞춰 테크트리를 타야하는게 관건임다. 돈 안쓸거면 후반으로 갈수로 어려워지니 젬 선택이나 테크트리를 잘 짜야해요.

럭키포인트 4,848 개이득

비쥬레이 2019.06.09 17:59  
트릭스터 맹독성비로 시작중

럭키포인트 2,912 개이득

인생의묘미 2019.06.09 18:29  
재밌음 공부하면서 게임하는 맛도 있고

럭키포인트 3,753 개이득

오늘의 인기글
제목