홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 아이템 팝니다.

무게충 30 681 1 0

스피릿(모너크) 25%

스피릿(크리스탈) 33%

탈봉(111)

심장 도리개

천둥신의 박력

알리바바의 칼날

구교복

구교복

해모수의 견고

해모수의 견고

에슈타의 성미

통찰

물나그네

마녀림의 시위

골토막

20만 금화 또는 최상급 자수정 1개로 팝니다.

30 Comments
빵떡 2021.10.19 21:43  
구교복 1 탈봉 1 신청합니당
혹시 아시아섭이신가요????
계속 팅겨서 아메리카입니다만...

럭키포인트 15,082 개이득

무게충 2021.10.19 21:44  
[@빵떡] 아시아입니다 ㅠ

럭키포인트 23,701 개이득

빵떡 2021.10.19 21:45  
[@무게충] 댓글내용 확인
무게충 2021.10.19 21:46  
[@빵떡] 댓글내용 확인
빵떡 2021.10.19 21:46  
[@무게충] 댓글내용 확인
choco31 2021.10.19 21:45  
구교복 구매가능할까요
지금 아시아 접속 대기중입니다

럭키포인트 13,139 개이득

무게충 2021.10.19 21:56  
[@choco31] gezip19
들어오세요!
choco31 2021.10.19 21:57  
[@무게충] 아직 300명 대기중이라 이거뚫고들어갈게요!
무게충 2021.10.19 22:00  
[@choco31] gezip191
로 오세여
choco31 2021.10.19 22:09  
[@무게충] 지금 100명 남았습니다!
choco31 2021.10.19 22:21  
[@choco31] 5명남았어요!
choco31 2021.10.19 22:24  
[@choco31] 안들어가지네요ㅜ
무게충 2021.10.19 22:25  
[@choco31] 게임 하고 계시면 이따 쪽지 보내드리겠습니다.
무게충 2021.10.19 22:24  
[@choco31] 제가 팅겼습니다....
choco31 2021.10.19 22:26  
[@무게충] ㅋㅋㅋㅋ 들어오시면 쪽지나 답글달아주세요~!
무게충 2021.10.19 23:04  
[@choco31] gezip19
들어오십셔
choco31 2021.10.19 23:05  
[@무게충]
choco31 2021.10.19 23:07  
[@choco31] kjhwang#3419
혹시 친추가능한가요
무게충 2021.10.19 23:08  
[@choco31] 안들어와지나요?
Hyun222 2021.10.19 22:11  
구교복 혹시 남는가요?

럭키포인트 16,665 개이득

무게충 2021.10.19 22:14  
[@Hyun222] 구교복은 끝났습니다 ㅠ
고민 2021.10.19 22:26  
스피릿 모너크! 예약! 대기열 풀리면 말씀해주세용
스우파 보고있을게요

럭키포인트 10,814 개이득

무게충 2021.10.19 23:04  
[@고민] gezip19
들어오십셔
고민 2021.10.19 23:20  
[@무게충] 선생님 안들어가집니다!
무게충 2021.10.20 20:25  
[@고민] 접속하셨습니까?
아니내가진짜 2021.10.19 23:32  
스피릿 크리스탈, 통찰 구매 할께요!!! 대기열을 뚫는다면....ㅠㅠ

럭키포인트 872 개이득

무게충 2021.10.20 20:25  
[@아니내가진짜] 접속 하셨습니까?
무게충 2021.10.19 23:41  
다들 안들어와져서 내일 밤이 아닌 오후시간대에 한번더 올리겠습니다 ㅠ
개쫄보 2021.10.19 23:55  
[@무게충] 이놈의서버..

럭키포인트 21,558 개이득

일단가능 2021.10.20 02:16  
구교복 ㅠㅠㅠㅠ
 아쉽네여

럭키포인트 2,608 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목