홈 > 취미 > 취미
취미

아싸 생활..

먹방 29 743 7 26

금욜에 밥먹고 헤어지면서 주말에 맛있는거 먹으러가자고 해서

그럼 영화도 같이보자고 했따

악인전... 그렇게 재밌는것도 아니고 나쁜것도 아님

그냥 킬링타임?? 그냥 보기좋다 생각없이

청춘키친에 도착했다

메뉴판은 모르고 못찍었다

레몬에이드가 나왔다 상큼하고 너무 좋았다

샐러드 나왔다 0.99

양 너무 많아... 치즈뿌려주고 너므 졓당

새우필라프와 까르보나라

베이컨까르보나라는 0.99였고 필라프는 얼마더라..

아무튼 저렴하고 너무 좋았다

필라프에는 불맛도 나고 너무 맛있었다

까르보나라는 담백하고 고소하다

꿀꿀 너무 맛있어오 ㅡ.ㅡ

늦장부리다가 3시에 만나기로한거 3시 1분에 도착하고

옷도 제대로 못입고 나갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화 - 청춘키친 - 스타벅스

얏홍

홍아...홍아!!

너무 보고싶고 사랑한다

개집형들도 모두 사랑하고 잘자고 주말잘보내

Best Comment

BEST 1 유정연  
ㄹㅇ 역겹네 씨밯련
BEST 2 요로롱  
아싸라면서 영화표에 총2명
이 기만자 샣기는 ㅈㄴ 봐줄 수가 엄따
BEST 3 갓지효  
이런 개색기를 조져야 합니다 여러분
29 Comments
요로롱 2019.05.20 01:13  
아싸라면서 영화표에 총2명
이 기만자 샣기는 ㅈㄴ 봐줄 수가 엄따

럭키포인트 2,517 개이득

먹방 2019.05.20 01:22  
[@요로롱] 한명쯤은... 봐줘..

나 카톡목록에 100명도 안댄다

정말 살다가 등록하고 안지운정도고ㅠㅠ

럭키포인트 12,162 개이득

으악으아 2019.05.20 06:45  
[@먹방] 난 3명이다...

럭키포인트 16,769 개이득

개집넷 2019.05.20 12:52  
[@먹방] 시끄러 이녀나

럭키포인트 16,228 개이득

스테픈커리 2019.05.20 01:31  
[@요로롱] 진짜.. 아 갑자기 열받네..

럭키포인트 14,207 개이득

정열맨 2019.05.20 14:23  
[@요로롱] 요로롱형 이색히 기만잔가염??캬아악 퉤!!!

럭키포인트 14,735 개이득

으악 2019.05.20 01:21  
앞에 여자 비추 무조건 비추

럭키포인트 16,694 개이득

유정연 2019.05.20 01:24  
ㄹㅇ 역겹네 씨밯련

럭키포인트 18,359 개이득

오줌마렵다 2019.05.20 13:48  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 16,434 개이득

네이마르 2019.05.20 20:50  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,171 개이득

갓조현 2019.05.20 01:26  
이 쉑은 무조건 비추다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,414 개이득

사나 2019.05.20 01:28  
앞에 ㄹㅇ 여자잖아ㅡㅡ 해명해

럭키포인트 17,838 개이득

스테픈커리 2019.05.20 01:32  
진짜 기만자 샠기야 이놈은 !!
장사셧제 2019.05.20 01:43  
앞에 여자네 ㅡㅡ 싴팤

럭키포인트 19,444 개이득

갓지효 2019.05.20 01:58  
이런 개색기를 조져야 합니다 여러분

럭키포인트 14,433 개이득

꼬다케 2019.05.20 02:11  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

천우희 2019.05.20 02:12  
이 새기가 진짜

럭키포인트 7,687 개이득