홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

매러탕탕탕 돼지들

일자무식 17 487 14 0
14000원 넘게나옴ㅎㅎ...

남편건 만원쯤

가격 보고 헤에ㅔ엑 돼지새끼 했더니

카운터에서 웃으신다.....

17 Comments
쥬리 2020.04.22 12:40  
마라 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,745 개이득

일자무식 2020.04.22 12:44  
[@쥬리] 아주매운맛!!!
애플 2020.04.22 12:41  
난 아직 마라맛을 잘 모르것엉 두번 먹어 봤지만

럭키포인트 2,782 개이득

[@애플] 제가 민트초코를 두번째 먹어봤을 때 그랬죠,,,,,
파오리퍄퍄 2020.04.22 12:43  
이거맛잇어요? 마라탕 향신료냄새날까바 안먹는데

럭키포인트 2,366 개이득

[@파오리퍄퍄] 저는 음청 좋아하고 제 주변 동년배들 다 좋아하는데 은근 호불호는 타나 봅니당

럭키포인트 1,688 개이득

쥬리 2020.04.22 12:54  
[@파오리퍄퍄] 향신료냄새때메 못먹음 ㄷㄷㄷㄷ
금호동물렁뼈 2020.04.22 13:08  
또라탕

럭키포인트 1,757 개이득

일자무식 2020.04.22 13:14  
[@금호동물렁뼈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼루... 사실 어제도 먹었거든요 ㅎㅎ...
오수형 2020.04.22 13:09  
마 그러지 마라!

럭키포인트 5,039 개이득

일자무식 2020.04.22 13:15  
[@오수형] 먹지 마라고 하지 마라!!!!!!!!!!
나경 2020.04.22 13:48  
마라탕?????? 국밥??????

럭키포인트 4,862 개이득

일자무식 2020.04.22 13:53  
[@나경] 저는 면파라^^,,,,,
반바스텐 2020.04.22 16:23  
마싯것다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,516 개이득

일자무식 2020.04.22 19:01  
[@반바스텐] 근데 놀랍게도 별로였어요..... 저기가 좀 별로인듯.ㅜ
Wendy 2020.04.22 17:27  
마라탕개존맛

럭키포인트 8,689 개이득

일자무식 2020.04.22 19:01  
[@Wendy] 대존맛핵존맛 ㅜㅜㅎ
오늘의 인기글
제목