홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

3대 400찍었으요~

오빠 41 1367 20 0
데드 140
스쿼트 140 (스미스)
벤치 120 (스미스)
비록 스미스로 했지만 뿌듯 ㅋㅋ
500은 진짜 넘사벽 같네요 ㄷㄷ

41 Comments
카드 2020.11.01 16:45  
몸짱

럭키포인트 6,948 개이득

오빠 2020.11.01 16:58  
[@카드] 체지방이 너무...ㅠ

럭키포인트 21,061 개이득

우씌 2020.11.01 16:51  
성님 고추보여주십쇼!

럭키포인트 11,763 개이득

오빠 2020.11.01 16:59  
[@우씌] 내꼬삼...ㅠ
열두시반 2020.11.01 17:09  
운동추

럭키포인트 9,395 개이득

오빠 2020.11.01 18:13  
[@열두시반] 운동추 감사
왕감자 2020.11.01 17:33  
스미스면 좀 편하긴하지 균형 잡을필요없이 밀기만 하면되니까..380으로하자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

[@왕감자] 프리로는 360 ㅋㅋㅋ
왕감자 2020.11.01 18:28  
[@오빠] 내가 380인데 20차이가 진짜 너무힘들더라 ㅋㅋ
된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.01 17:42  
언더아머까지 100 !!

럭키포인트 18,323 개이득

[@된장님이끓여주신원장찌개] 불가능할듯요 ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.11.01 17:46  
대단하십니다!!

럭키포인트 29,037 개이득

[@빵꾸똥꾸] 감사합니다~ 힘드네요 ㅋ
이거중독이야리햅가야해 2020.11.01 17:52  
스승구함 @@사례 10억포

럭키포인트 19,570 개이득

오빠 2020.11.01 18:14  
[@이거중독이야리햅가야해] 같이 구해보죠 ㅋㅋ
heej 2020.11.01 17:55  
스미스로 스쿼트 무게 올리다 허리 나가요. 무게 줄면 기분은 안좋겠지만 60으로라도 프리로 천천히 하세요

럭키포인트 15,920 개이득

오빠 2020.11.01 18:14  
[@heej] 프리로는 360까지 했어요 ㅋ
갓지효 2020.11.01 18:29  
500쉬워요
저처럼 개돼지되면 데드 쉽게 들림 ㅅㄱ

운동하면서 느낀건데 정말 몸무게 무시못함
딱 100KG 나갈때
데드190(3rm) / 벤치 100(2rm) / 스쿼트160(1rm)이었음

근데 운동 1도 안하고 놀다가 이제 운동해야지 하고 헬스장 가서 몸무게 재보니 112kg였음 딱 한달운동하고 몸무게 그대로인데  1rm재보니
데드 220(1rm)  벤치 110(1rm) 스쿼트 180(1rm)
훅 늘었음(인증 자주했는데 또 가능)
원래 운동할때도 컨벤 180 5x5에서 5x8까지 늘리는 파워스트랭스 윤동만 조지긴했는데..

배는 배대로 더 튀나오고 그냥 멧도야지 색기되버림 사진보니 잘생기고 몸도좋은데 고립운동해서 개멋진 끄뉵맨 되시깅

럭키포인트 5,404 개이득

석대치겠다 2020.11.01 18:46  
[@갓지효] 혹시 사람 자주 때리시나요?

럭키포인트 10,833 개이득

님힐할놈 2020.11.01 19:29  
[@갓지효] 인자강 ㅎㄷㄷ
3대 200은 웁니다 ㅠ

럭키포인트 22,302 개이득

오빠 2020.11.01 21:46  
[@갓지효] 힘은 체중이랑 비례하다보니 그런것 같네요 ㅎ
저도 8키로쯤 찌우면서 무게도 많이 오르더라구요 ㅎㅎ
번저강 2020.11.01 18:39  
다치지 마세요 다치니까 죽겠습니다

럭키포인트 28,890 개이득

갓지효 2020.11.01 18:42  
[@번저강] 다치지마세요
왼쪽 발바닥 근막찢어져서 씨.팔 지금 몇주째 쉬는지
번저강 2020.11.01 19:07  
[@갓지효] 전 허리 디스크가 아예 없어졌어요 탈출 아니고 그냥 없어서 척추가 서로 맞닿아서 신경 누르고 있어서 피로감도 빨리 찾아오고 미치겠습니다 그냥
오빠 2020.11.01 23:04  
[@번저강] 허리아프면 젤.슬퍼요 ㅠ
비쟈크타르 2020.11.01 19:52  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,957 개이득

[@비쟈크타르] ㄷㄷㄷㄷㄷ
고찡찡 2020.11.01 20:55  
우아.... 팔 근육 멋있어요

럭키포인트 11,220 개이득

[@고찡찡] 같이 크게 키워보아요
빡빡이아저씨 2020.11.01 22:55  
스미스도 100넘어가면 힘듬;;

그래 내일은 가슴을 찢어야지

럭키포인트 17,133 개이득

오빠 2020.11.01 23:05  
[@빡빡이아저씨] 내일은 하체데이!!
빡빡이아저씨 2020.11.01 23:07  
[@오빠] ㄴㄴ 기분이 꿀꿀할뗀 벤치프레스지!
무게충 2020.11.01 22:59  
이제 500까지 ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 28,188 개이득

오빠 2020.11.01 23:05  
[@무게충] 450부터 먼저 ㄱㄱㄱㄱ
무게충 2020.11.01 23:08  
[@오빠] 장비 잘챙기세요 부상 조심!
피쉬스킨 2020.11.01 23:08  
3대를 측정한다는 것만으로도 대단합니다. 하하

럭키포인트 9,198 개이득

개집넷 2020.11.02 14:54  
좀 치네 ~ 개부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,400 개이득

등태평양 2020.11.02 15:00  
오빠 머시따

럭키포인트 29,025 개이득

맥짱 2020.11.02 16:53  
훌륭합니다~~

럭키포인트 13,813 개이득

쿠잠호 2020.11.03 17:26  
아는 사람같은느낌 신길동 사십니까

럭키포인트 18,231 개이득

오빠 2020.11.03 18:34  
[@쿠잠호] 잡았다 요놈..역시 네임드....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목