홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[콜오브 듀티] 모던워페어

인생 18 287 2 0

근황 입니다 간만에 재밌는 제 마음에 쏙드는 게임이 나왔네요 ㅋㅋ

역시 콜오브 듀티는 현대전이죠  멀티 하는데 너무 재밌네요 

FPS 좋아 하시는 분들이라면 한번 해볼만한 게임인거 같습니다. 

모드도 엄청 다양 하네요 

18 Comments
참이슬 2019.10.31 17:26  
저도 좋아합니다

럭키포인트 8,748 개이득

인생 2019.10.31 17:36  
[@참이슬] 저는 참이슬 이 싫습니다.. 아 물론 소주 말이예요 소주  ㅎㅎ

럭키포인트 1,869 개이득

LG전자 2019.10.31 18:18  
스토리만 하고싶어서 사려고 하는데 괜찮을까요?

럭키포인트 24,499 개이득

인생 2019.10.31 18:41  
[@LG전자] 플탐이 조금 짧다는 의견이 많긴 한데 .. 그래픽이나 스토리는 후회 없으실듯 하네요

그리고 멀티도 모드가 엄청 많아요 협동전 이라는것도 있구요  추천합니다
동혁이 2019.10.31 19:04  
흐윽 ㅠㅠ
i5 4460/ gtx960으로 비비면 죄인이죠?

럭키포인트 29,185 개이득

동혁이 2019.10.31 19:08  
[@동혁이] 배그도 돌렸던건데 ㅋㅋ 걍 깔아보죠뭐 ㅋㅋ
동혁이 2019.10.31 19:10  
[@동혁이] 이거 블리자드에 있는거 맞나요?
동혁이 2019.10.31 19:58  
[@동혁이] ㅋㅋ 깔고있습니다 ㅋㅋ 기다리세요 ㅋㅋ
인생 2019.10.31 21:00  
[@동혁이] 네 맞아요 서비스만 블리자드에서 하는거고 개발사는 다른곳 이죠 ㅋㅋ
타코나에프 2019.10.31 19:13  
배그도 심하게 버벅거렸다면 아가리 해야겠죠...

럭키포인트 9,762 개이득

인생 2019.10.31 21:01  
[@타코나에프] 배그 버벅일 정도면... 음....
나미춘장 2019.10.31 20:44  
블리자드던데

럭키포인트 2,895 개이득

인생 2019.10.31 21:02  
[@나미춘장] 서비스만 블리자드고 개발사 따로 있습니다 그리고 일단 게임자체가  정말 환상적 입니다
인생 2019.10.31 21:04  
파츠 개조라던가 처음 시작하면 노파츠 총으로 시작하구 레벨을 올릴때마 파츠랑 총기가 해제 되는 식이구요  일반 폭미방 섬멸방 그리고 대규모 점령도 있고 협동전도 있고 여튼 별의별 모드가 다있어요
인생 2019.10.31 21:04  
[@인생] 시간 가는줄 모르겟습니다 ㅋㅋㅋ
타코나에프 2019.11.01 11:30  
[@인생] 아잉 존나 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년전에도 재밌겠 했는데이건 얼매나 재밌을까 ㅠㅠ
샘스미스 2019.11.04 16:15  
닉넴 슥 봤는데 뭔가 본것 같은 느낌.....ㅇㅅㅇ

럭키포인트 6,748 개이득

인생 2019.11.04 21:49  
[@샘스미스] 본인의 닉네임을 알려주세요
오늘의 인기글
제목