홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  

친구반응......ㅠ
36 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.10 08:06  

친구반응......ㅠ

럭키포인트 60 개이득

갓지효 2018.08.10 08:19  
피뽑고
업계포상 받았네
ㄱㅇㄷ ㅇㅈ

럭키포인트 112 개이득

REVIVAL 2018.08.10 08:45  

럭키포인트 58 개이득

또르르르 2018.08.10 09:11  
이분 모기한테 물려도 좋아하실듯ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 09:26  
[@또르르르] ㄴㄴ 그건.....그켬이다..........
응딩이 2018.08.10 09:32  
[@또르르르] 암컷 모기면 포상아니냐?

럭키포인트 313 개이득

LINKINPARK 2018.08.10 10:06  
아 나만 그런 실수하는게 아니구나 ㅋㅋㅋ
개민망

럭키포인트 77 개이득

정예인 2018.08.10 10:26  
좋아하시는 거 보면 이쁜 여쌤인가본데 부럽다.. 그런 곳이면 1리터도 뽑을 수 있어..

럭키포인트 392 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:27  
[@정예인] 하하...귀여우신.....ㅎ
퀸미코 2018.08.10 10:28  
어이구야.....

럭키포인트 45 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:29  
[@퀸미코] 하하....... 하필이면 제가 혈관이 잘 안보이는........
아픈 곳 맞았습니다 ㅠ
퀸미코 2018.08.10 10:46  
[@VI개집노래자랑대회] 뚠뚠해서 혈관이안보인다구욧
VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:47  
[@퀸미코] 어이어이......자네 너무 많은걸 알고 있군.......
그만 죽.어.줘.야.겠.어.
고갈 2018.08.10 10:41  
변태!

럭키포인트 179 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:47  
[@고갈] 기왕 피 뽑히는거면 여자가........
고갈 2018.08.10 10:50  
[@VI개집노래자랑대회] 그니까 여친이 없죠! 변태!
VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:52  
[@고갈] 빼애애애앵
조금짜 2018.08.10 10:43  
진성 개집러인것이다

럭키포인트 137 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:45  
[@조금짜] 하ㅡ잇
댕댕잌 2018.08.10 10:43  
헌혈하면 다 여쌤이 뽑아주지 않음??
난 한번도 남쌤한테 받아본적 없는데...

럭키포인트 31 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 10:43  
[@댕댕잌] 아.....헌혈 아닙니다....
병원.........
댕댕잌 2018.08.10 10:45  
[@VI개집노래자랑대회] 아~ ㅋㅋㅋ 남쌤있는 헌혈집이 있나 했음...
안지현짱 2018.08.10 10:56  
몸이 그....그.....가......거기인가요??

럭키포인트 309 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 11:10  
[@안지현짱] 네.... 미드 맞습니다
안지현짱 2018.08.10 11:13  
[@VI개집노래자랑대회] 신고가즈아아아
VI개집노래자랑대회 2018.08.10 11:15  
[@안지현짱] 않이.....
키썸 2018.08.10 11:11  
피 맛있나요?

럭키포인트 15 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 11:12  
[@키썸] 예? 전 뽑혔는데요 ㅠ
키썸 2018.08.10 11:13  
[@VI개집노래자랑대회] 피 먹어본적 있을거 아녜요!

피 맛있어여?
VI개집노래자랑대회 2018.08.10 11:15  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸미코 2018.08.10 17:28  
[@키썸] 이제하다하다 피까지....
안지현짱 2018.08.10 11:13  
[@키썸] ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 다이어트의 폐해
벤츠 2018.08.10 11:41  
왜 뽑았어여? 어디 아파요? 보험은 들어놨어요?

럭키포인트 191 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.10 11:45  
[@벤츠] 아....고혈압입니다....ㅎ
벤츠 2018.08.10 11:53  
[@VI개집노래자랑대회] 저런.. 약먹을정도는 아니죠? 관리 잘 하셔야해요 혈압은. 보험은 들었어요?
VI개집노래자랑대회 2018.08.10 11:54  
[@벤츠] 이미 약을 복용중입니다....
2차성 고혈압이라서.......ㅎ
보험은 실손 하나라서
어떻게 될지는 잘 모르겠네요ㅎ
오늘의 인기글
제목