홈 > 취미 > 취미
취미

[스압]2020년 미국진출에 성공한 개집넷 [데이터 주의]

오수형 18 757 16 1

안녕하십니까! 

로스앤젤레스에서 라이브로 진행되는 지상최대의 개그집합쇼!

개집넷 라이브 방송에 오신것을 환영합니다!  

개집에서 등장하는 진정한 개, 도그하우스킹

개집넷 메이저진출과 미국진출로 대성공을 거둔 개집왕은 

순금으로 개목걸이를 만들고  순금봉을 들고 

온화한척 지랄썡쇼를 한다.

우매한 개집러들이여

나를 받들어라 

우매한 개집러 개저씨들아

이 몸은 관대하다

여러분 개집넷은 안전합니다!

안전하지않아!!!!!

두구두구두구두구

아니 이 낯익은 뒷모습은?!! 

짱구형!!!!!!!!

" 우리 사장님이 좋은 조건 제시할때 개집왕 넘기라구 개집넷씨! "

??? : 오이오이 짱구쿤! 개집왕이 아니라 개집넷을 넘기라고 해야지~

"그렇게도 말하죠"

??? : 짱구쿤은 정말 못 말린다니까..

아니 이목소리는?!!

"아... 와타시다 "

바로 개집왕보다 부자가 되어 세계 일찐 짱구형을 고용하고 

리무진을 타고 나타난 오수였습니다!! 

하늘에서 떨어지는 돈 

그렇다 개집왕의 독재를 끝내려고

개집넷을 인수하러온 세계부호 오수였습니다!

오이오이 짱구쿤 잘해보자구-!

짱구형과 오수형의 연합 전선

드디어 메진초와 더불어 미국진출에 성공한 개집넷

그런 개집넷을 뺏기위해 나타난 오수형과 짱구형

과연 개집왕은

세계 일찐 짱구형과 오수형에게서 개집넷을 지킬수있을것인가??

"개집쿤 개집넷을 넘.기.라.구!

오마에 그러다 정말 크게 다쳐도 책임 못.진.다.구-"

명존쎄 폭발!! 

다시보시죠

다른각도로 보시죠

계속 되는 개집왕 수치플

"오이 오이 개집쿤 이제 그만 버티고 넘기라구 "

오수뿜는 오수.gif

??? : 개집왕 눈을 떠!! 

??? : 여기서 포기할꺼야? 개집왕! 

??? : 모두가 너를 기다리고 있다고!! 

개집넷... 모두... 나에게 힘을줘...

"오마에... 무..무슨짓을... 끄으으윽...!!"

"어..어이!!   하.... 항복이라구.. 오..오마에.. 나를 죽일셈이냐!!"

여러분 개집넷은 안전합니다!!

세계 최강 재벌 오수형에게서 개집넷을 지켜낸 개집왕...

18 Comments
쥬리 2019.02.20 12:04  
정성무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

오수형 2019.02.20 12:13  
[@쥬리] 경기장 만드느라고 2시에 잤다구!! 젠장!
호빵맨 2019.02.20 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오수형의 정성에 x랄을 탁! 치고 갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

오수형 2019.02.20 12:14  
[@호빵맨] 호빵맨은 굳이 안만들어도 누가 커마 만들어놨을꺼같군
키썸 2019.02.20 12:08  

컨셉 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

오수형 2019.02.20 12:12  
[@키썸]
오이오이 오마에 맞고싶은거냐?!

럭키포인트 2,515 개이득

갓지효 2019.02.20 12:08  
개집왕 여기서라도
메이저 진출 했으니 축하한다

럭키포인트 1,021 개이득

오수형 2019.02.20 12:14  
[@갓지효] 개집넷 미국가셨어!!
네이마르 2019.02.20 12:43  
이거 pc로도됨?

럭키포인트 734 개이득

오수형 2019.02.20 12:55  
[@네이마르] pc로 하면 유저패치도 할수있고 좋다드라
엠봉이 2019.02.20 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아

럭키포인트 49 개이득

유정연 2019.02.20 13:09  
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성 개추다

럭키포인트 1,603 개이득

개집넷 2019.02.20 15:34  
다음엔 마초맨 랜디새비지 테마로 부탁드려연

럭키포인트 2,147 개이득

오수형 2019.02.20 15:35  
[@개집넷] 옛날 사람
qLH사랑법ㅅrp 2019.02.20 16:07  
진정 게임을 즐길줄 아는 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

기억수집가 2019.02.20 16:51  
개킹 등장은 킹 부커 같고...
오수님 옷은 믹폴리...
맞나 모르겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,378 개이득

소갈비살 2019.02.20 17:38  
?????????

럭키포인트 440 개이득

깅또깡 2019.02.21 02:04  
ㅋㅋㅋ맨날 뒤지게 쳐맞으시더니 한치한테 허리꺾이시네

럭키포인트 1,534 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목