홈 > 취미 > 취미
취미

사놓고 안했던 메기솔5 해봤습니다.

nworm 11 175 3 0

코지마 히데오가 코나미를 나가기 전에 마지막으로 만들고 나간 메기솔 5입니다.

사실 PC판으로 한번 깨서 사놓고 안하고 있다가 

이번에 할것도 없고 해서 해봤네요

처음했을때도 느꼈지만.....

노가다 + 서브미션 돌려막기 때문에 오래못하겠네요 ㅋㅋㅋ 

11 Comments
알투베 2018.05.16 20:41  
이거 pc판 한패 구할수 있나요 저작권 문제로 구하기 힘들다던데

럭키포인트 409 개이득

nworm 2018.05.16 20:42  
[@알투베] https://steamcommunity.com/groups/tpp2kor

여기 한번 들어가보세요

럭키포인트 480 개이득

알투베 2018.05.16 22:07  
[@nworm] 이 한패 지금도 되나요? 패치 한번 할 때마다 막힌다고 했던것 같아서여
nworm 2018.05.16 22:09  
[@알투베] 그건 저도 잘... 저는 콘솔로 플레이 하는중이라... ㅠㅠ
산타클로스 2018.05.16 20:51  
보스랑 뭘 하길래 더 세게 해달라는거죠

럭키포인트 475 개이득

nworm 2018.05.16 21:05  
[@산타클로스] 파워..... 는 아니고 그냥 목 조르면 저렇게 합니다 ㅋ
우씌 2018.05.16 21:23  
메기솔5 씹띵작 ㅠㅠ 코나미 병신 ㅠㅠ

지금 보니깐 메기솔5 오래 한줄 알았더니 67시간 플레이 했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

nworm 2018.05.16 21:34  
[@우씌] 좀 게임이 시간과 정신의 방 느낌이 나죠 ㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.05.16 23:34  
이거 한글패치 기본으로 없음?

플스로 공짜로 받았는데ㅡ 못하겠네 ㅠ

럭키포인트 5 개이득

nworm 2018.05.16 23:38  
[@LINKINPARK] ㄴㄴ 콘솔은 한글판 영문판 따로 있어서 상관 없어요

PC가 아마 한글이 없던걸로
LINKINPARK 2018.05.16 23:42  
[@nworm] 오오 다행이다 ㅠ 나도 슬슬 해봐야 하는데

몬헌 한다고 다른거 아무것도 안하는중 ㅠ
오늘의 인기글
제목