홈 > 취미 > 취미
취미

글러브를 사고 내 인생이 달라졌다

번저강 25 760 15 0

윌슨 2018 A2K D33 글러브 오너가 되고 나니까 스스로 품위 유지하려고 노력합니다.

어제도 차에 쌓인 쓰레기 모아서 분리수거 했읍니다.

학생 땐 선생님은커녕 친구 눈도 못 마주쳤는데 이제는 배달음식 주문도 요귀요로 당당하게 하고

편의점 알바 인중 근처쯤은 볼 수 있게 됐네요.

아무리 기분 안 좋은 일이 생겨도 샤워하면서 혼자

'나는 누구?'
'윌슨 2018 A2K D33 글러브 오너'

하면서 웃으니까 기분도 좋아지네요.

이래서 자리가 사람을 만든다고 하나봅니다.

투구폼 교정 중... 롱토스 연습

25 Comments
호빵맨 2020.03.23 23:19  
힘내세요!

럭키포인트 32,665 개이득

미국 2020.03.23 23:40  
힘내세요!

럭키포인트 1,180 개이득

사나 2020.03.23 23:46  
인싸는 달라..

럭키포인트 4,561 개이득

번저강 2020.03.24 07:21  
[@사나] ??

럭키포인트 44,452 개이득

쪼리병 2020.03.23 23:56  
멋쟁이

럭키포인트 46,236 개이득

나경 2020.03.23 23:59  
나도 다른 운동 해보고 싶은데
몸 더 상하는게 두려워 포기...

럭키포인트 16,925 개이득

번저강 2020.03.24 07:22  
[@나경] 운동하려면 건강해야죠
한국전력공사 2020.03.24 00:41  
외야수야?

럭키포인트 22,474 개이득

번저강 2020.03.24 07:22  
[@한국전력공사] 아뇨 경험 없는데 사야 팀 들어가고 싶어서 연습하고 있어요
빵꾸똥꾸 2020.03.24 01:00  
롱토스 좋은 운동이죠. 대신에 잘못했을시 부상의 위험이 참 높다네요~한번 알아보세용~

럭키포인트 18,488 개이득

번저강 2020.03.24 07:23  
[@빵꾸똥꾸] 릴리스 포인트 잡기엔 좋다고 해서 한번 해봤는데 나쁘진 않은 것 같아요! 조심하면서 운동하겠슴당
우씌 2020.03.24 01:21  
어우 쌉인싸;

럭키포인트 13,305 개이득

대장곰 2020.03.24 07:41  
롱토스 혼자 연습하시는중인듯.

럭키포인트 28,985 개이득

채끝 2020.03.24 08:11  
[@대장곰] ㅜㅜ

럭키포인트 37,459 개이득

번저강 2020.03.24 09:02  
[@대장곰] 개똥벌레 연습법
글리코겐 2020.03.24 08:10  
A2k 좋은 글러브지 혹여 글러브 궁금한거 있으면 물어보세요!

럭키포인트 19,573 개이득

번저강 2020.03.24 09:00  
[@글리코겐] 길들이기 맡기기 귀찮아서 캐치볼이랑 접어주기로 해보려고 하는데 팁 있으신가요
글리코겐 2020.03.24 10:16  
[@번저강] 쉐이퍼라고 망치같이 생긴거 있는데 혹시 있으세요?
글리코겐 2020.03.24 10:19  
[@번저강] 글러브 접으면 볼집이 사라져서 공 받을 때 튈거예요 쉐이퍼 없으면 볼집쪽에 공 던져서 받는게 좋습니다 공 2개를 글러브 볼집쪽에 넣어서 묶는것도 좋구요 가다까지 설명 드리고싶은데 그건 구글이나 네이버에 검색하면 잘 나와요!
애플 2020.03.24 08:54  
형,,설마 던지고..달려가서 반대로 또 던지고..
1석2조의 훈련인거야??

럭키포인트 18,941 개이득

번저강 2020.03.24 09:01  
[@애플] 받아주는 사람이 없어서 그렇게 생각할 수도 있겠네... 그냥 던지기만 했읍니다.
혼자 한 건 맞긴 함
수지♡ 2020.03.25 12:31  
저도 혼자서 던질때 많은데 저는 벽에 천 달아놓고 던져요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

번저강 2020.03.25 17:57  
[@수지♡] 벽에 어떻게 달아놓으시는거죠??
수지♡ 2020.03.25 20:43  
[@번저강] 시멘트가 ㄱ자로 되어있어서 그쪽에 매달아놨어요 ㅎㅎ
번저강 2020.03.25 20:47  
[@수지♡] 팁 감사합니다. 이제 커다란 천만 구하면 된당ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목