홈 > 취미 > 취미
취미

노브랜드 칠리새우 review합니다

재브레드 24 937 8 0
전자렌지로 돌리는걸로 알고 사왔는데
기름에 튀겨야함 ㅡㅡ 좆같네
유일한단점?ㅋㅋ

새우상태 매우만족합니다!
개존맛탱

에어프라이기 있으면 개이득ㄱㄱ

24 Comments
장사셧제 2018.11.13 21:40  
혼자는 아니시군요

럭키포인트 1,631 개이득

재브레드 2018.11.13 22:07  
[@장사셧제] ㅈㄴ 배고프면 혼자 2개도 가능합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

장사셧제 2018.11.13 22:10  
[@재브레드] 젓가락이 두쪽이지요
인조인간18호 2018.11.13 21:50  
하우 머치???

럭키포인트 2,031 개이득

Esens 2018.11.13 22:02  
[@인조인간18호] 인터넷에 6480

럭키포인트 514 개이득

재브레드 2018.11.13 22:08  
[@인조인간18호] 6,450원에 노브랜드에서 샀심더
호랑이형님 2018.11.13 22:00  
괜찮나요?  이거 좀 땡기네요

럭키포인트 4,594 개이득

재브레드 2018.11.13 22:08  
[@호랑이형님] 맛은 개존맛!ㅋㅋ
범블비 2018.11.13 22:20  
기름쓰면 뒷처리 힘들어서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,759 개이득

재브레드 2018.11.13 22:27  
[@범블비] 그게 진짜 유일한 단점인듯 ㅜㅜ 살땐 전자렌지에만 돌리는줄 알았다가 멘붕왔심다ㅜㅜㅋㅋ
김성태 2018.11.13 22:45  
기만을 멈춰주세여

럭키포인트 2,717 개이득

재브레드 2018.11.13 22:52  
[@김성태] 저는 혼술이지만..ㅜㅜ 님은 반대편에 사람이......ㅜㅜ
불량우유 2018.11.13 23:04  
오호....사먹어야겠군요 ㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

재브레드 2018.11.14 01:26  
[@불량우유] 직원들 개이득!ㅋㅋ
REVIVAL 2018.11.13 23:36  
기만을 멈춰죠!!

럭키포인트 3,499 개이득

재브레드 2018.11.14 01:26  
[@REVIVAL] 나에게로와! ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.11.13 23:40  
튀기는게 귀찮긴 하지만 핵꿀맛...

럭키포인트 4,850 개이득

재브레드 2018.11.14 01:27  
[@어리석었다] 장점과 단점의 정곡을 개찌름..ㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.11.14 01:53  
[@재브레드] 집근처에 노브랜드 있어서 자주 사먹어요 ㅋㅋㅋ
프로섹서 2018.11.14 01:02  
이 시간에 이 글을 누른 제 자신에게
존나 열받네요

럭키포인트 20 개이득

재브레드 2018.11.14 01:27  
존나 열받네
찾아와
opggvtuccw 2018.11.14 08:28  
에어프라이어로 안되려나

럭키포인트 1,950 개이득

재브레드 2018.11.14 11:18  
[@opggvtuccw] 에어프라이어 있음 개꿀!
안지현짱 2018.11.14 13:20  
맛있겠당

럭키포인트 3,090 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목