홈 > 취미 > 취미
취미

어떤걸 키울까요?

박신혜 17 378 6 0

요즘 아마존을 키우고 있읍니다.

혼자 앵벌이용으로 하려는데

자벨마가 좋을까요?  활아마가 좋을까요?

아마는 처음키우는거라지 아마..? 라임지렸

디아2 잘아는분들 답변좀..ㅠ

17 Comments
쥬리 2019.05.14 23:35  
자벨마 키우시고 저 샤코는 언제 받을수있을까요?

럭키포인트 784 개이득

박신혜 2019.05.14 23:35  
[@쥬리] 네? 샤.. 뭐요?

럭키포인트 2,349 개이득

쥬리 2019.05.14 23:37  
[@박신혜] 아 쥰데메여 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.05.14 23:36  
므 적 건 여캐

럭키포인트 744 개이득

박신혜 2019.05.14 23:37  
[@유정연] ㅡ,.ㅡ ㅂㅌ
LINKINPARK 2019.05.14 23:37  
[@유정연] 배우신분

럭키포인트 2,609 개이득

쥬리 2019.05.14 23:48  
22바바리안을 키우시는게....
박신혜 2019.05.15 00:03  
[@쥬리] 그...그럴까요?;;
으악 2019.05.14 23:49  
자벨마는 무공이랑 불사조가 있어야 그나마 할만할텐데
활마는 윈포라도 어떻게 구해서 힘들다 힘들어 ...
무난하게 햄딘이나 파볼오브소서 어떨까요 ?

럭키포인트 1,302 개이득

박신혜 2019.05.15 00:03  
[@으악] 아...또다시 키우는건 귀찮아서ㅜㅜ

활아마는 윈포 쓰나요?
으악 2019.05.15 00:04  
[@박신혜] 그렇다면 ! 활아마가 나을거 같습니다.
자벨마 가면 마나 수급이 너무 안될 듯 합니다 .
계속 상점 왔다갔다할 듯요 .
박신혜 2019.05.15 00:07  
[@으악] 네~감사합니다

스킬트리 리셋갑니다 ㅋ
그런거없엉 2019.05.15 01:23  
앵벌은 자벨인데 자벨마는 템이 비쌈..

럭키포인트 650 개이득

김도아 2019.05.15 07:42  
시즌? 스텐?

럭키포인트 2,414 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 12:20  
와 올만에보는 디아2다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

미식한고독가 2019.05.15 14:50  
게집특) 본인직업보다 게임직업고르는데 시간 투자 더 많이함

럭키포인트 1,144 개이득

키리쿠 2019.05.17 15:59  
캬...디아블로! 올만이다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,479 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목