홈 > 취미 > 취미
취미

ㅎㅎ아싼데 내일 발렌타인데이라서..

갓지효 24 772 13 2

초콜릿 받음..ㅎㅎ

이거 준 사람이 

나에게 해준 말

" 아니 도련님 올해도 없어? 왤케 못만드는겨? "

줄꺼면 그냥 주지

받았는데 한대 맞은 느낌.. 

Best Comment

BEST 1 모태솔로  
7살짜리 사촌조카랑 놀고 있으니까 형수가 와서 '유일하게 낮 안가리는 여자 아니에요?' 하고 가더라
24 Comments
쪼리병 2019.02.13 20:55  
여자친구랑 같이 찍으셨네요

럭키포인트 1,208 개이득

모태솔로 2019.02.13 20:59  
7살짜리 사촌조카랑 놀고 있으니까 형수가 와서 '유일하게 낮 안가리는 여자 아니에요?' 하고 가더라

럭키포인트 736 개이득

고둘기 2019.02.13 21:14  
[@모태솔로] 와 나빳어.....

럭키포인트 1,158 개이득

불량우유 2019.02.13 21:04  
와....씹인싸 기만자 ㄷㄷ

럭키포인트 2,481 개이득

맹구 2019.02.13 21:13  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,201 개이득

우씌 2019.02.13 21:14  
기만 ㅗ

럭키포인트 514 개이득

갓지효 2019.02.13 21:15  
[@우씌] 형 내일 초콜릿 인증하면
큰일날줄 아세요

럭키포인트 735 개이득

우씌 2019.02.13 21:16  
[@갓지효] 아직 마눌님이 한국에 없어서.....슬픕니다....ㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2019.02.13 21:16  
[@우씌] 저는 결혼할수 있을까요?
결혼 빨리하는게 소원이었는데
이번생에는 글른듯
우씌 2019.02.13 21:17  
[@갓지효] 아 쫌 기만 아웃 제발;;;
갓지효 2019.02.13 21:21  
[@우씌] 가족말고
여자랑 말해보는게 소원임;
먹방 2019.02.13 21:22  
기만 역겹다

럭키포인트 1,773 개이득

opggvtuccw 2019.02.13 21:38  
뭘 달라는거지?

럭키포인트 1,044 개이득

개붕 2019.02.13 22:02  
Ki10000

럭키포인트 2,662 개이득

말대가리야 2019.02.13 22:30  
발렌타인 ㅈ 까라그래ㅅㅂ20년전부터 맘에 안드는 새끼임

럭키포인트 2,583 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.13 22:34  
장난나랑 지금하냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,361 개이득

갓지효 2019.02.13 22:45  
[@파오리퍄퍄] 기만자 아웃!
1순위 당신
천우희 2019.02.13 23:09  
28년 못 받았습니다 그만하세요

럭키포인트 159 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.13 23:15  
인싸는 발렌타인데이 이브에도 받네
내일 얼마나 받으려고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,417 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.13 23:34  
저 손으로 한대 맞으면...

럭키포인트 1,212 개이득

유정연 2019.02.14 07:49  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,915 개이득

엠봉치겠다 2019.02.14 08:46  
나도 초코렛 못 받음ㅜㅜ
대신 영양제랑 종합비타민 받음ㅜㅜ

럭키포인트 1,899 개이득

자극충 2019.02.14 09:05  
ㄹㅋㅋㅋ그긐ㅋㅋ빨리 살이나 빼유

럭키포인트 1,113 개이득

갓지효 2019.02.14 11:12