홈 > 취미 > 취미
취미

카발 모바일 나오네요

갑갑하다 5 216
한 15년 전에 피시방 사장님이 크로노스하고 같이 카발 하던거 보고

둘 다 해봤었는데 깊게는 아니고..

스킬 시스템 개지려서 재밌었는데 어릴 때라 메이플 던파 이런게 더 재밌어서

금방 끊었던 게임 ㅋㅋ 생각나면 가끔 들어가보던건데 모바일로 나오네여

추억 돋는 중

아무래도 모바일이니까 퀄리티도 PC만큼 기대하긴 힘들거고

게임도 여태 나온 모바일 겜이랑 비슷할거 같고

폰도 s7이라 렉 걸릴거 같은데 출시하면 한번 해보긴 할 듯

5 Comments
배고픈자취생 2019.05.10 21:58  
전 카발 진짜 오래했었고 최근에도 접속해보긴햇는데

이거 모바일 아이폰은 안나와서 너무 아쉽...

나오긴하려나

럭키포인트 17,827 개이득

갑갑하다 2019.05.10 21:59  
[@배고픈자취생] 왠만하면 나오지 않을까요 안드로이드보단 늦게

럭키포인트 15,657 개이득

배고픈자취생 2019.05.10 22:01  
[@갑갑하다] 그래픽 거의 비슷핳길래 해볼까햇는데 사전예약은 안드뿐..
저그 2019.05.10 22:18  
카발온라인 ....
추억의 겜이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

네이마르 2019.05.10 22:32  
노잼임 cbt해봄

럭키포인트 5,736 개이득

오늘의 인기글
제목