홈 > 취미 > 취미
취미

뼈해장국 조심해서 드세요

오수형 30 661 13 2

1339에 전화해서  "밤에 자다가 미열이 있었던거 같다. 소화불량도 있는데 소화불량도 코로나 증상 중 하나라는데 맞나?" 물어봤는데

그냥 단순한 감기나 혹은 다른 질병일거같다고 그러더라

그래서 내과찾아갔는데 보통 내과가면 "어디아픔? 속? 위염이네" 하고 끝나는데

오늘은 딱 갔는데 어디가 아프냐, 묻더라 그래서 속이 안좋다 소화불량에 트름이 계속 나온다. 끈적한 침도 나온다. 라고

그리고 뭐라고 그래야될진 모르겠는데 근육통도 있는거같다. 말했더니 

뭔가 ??? 하는 표정하시더니 몸살이 있느냐 묻더라

그래서 몸살인가..? 모르겠다 밤에 열이 조금 나긴했었다. 했지

그러니까 "열이 나는 사람이랑 접촉한적 있느냐, 감기증상이 있느냐, 목에 통증이 있느냐, 기침이 있느냐, 가래가 끼느냐, 콧물이 나느냐,

신천지와 관련있느냐" 묻는다 하나도 없어서 없다하고

체온 쟀는데. 별말없는거면 열도 없는거지?

그래서 뭐 잘못 먹은게 있느냐 물으시길래.. 솔직히 말했는데

일단 토요일에 퇴근하고 피자를 두시간동안 쳐먹었는데 먹고 눕고 먹고 눕고 반복했다.

금요일에 뼈해장국을 먹었는데 국물 츄릅하다가 뼛조각 먹었다고

그때 목에 걸린 느낌있어서 물이랑 해서 밀어 내긴했다. 라고

그러니 의사선생님께서 말씀하시길

과식이 문제일수도 있고 뼛조각이 작은 상처를 냈을수도 있다.

약은 처방해줄텐데  안들으면 내시경해야될수도 있다고 하드랑...

뼈해장국먹다가 뼛조각 안먹게 조심하세요 ㅜㅜ 

30 Comments
슈퍼펭귄 2020.02.24 15:46  
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,191 개이득

오수형 2020.02.24 18:34  
[@슈퍼펭귄] 시국이 이런지라 조금만 아파도 예미낳다

럭키포인트 21,012 개이득

키리쿠 2020.02.24 15:48  
ㄷㄷㄷ;; 조심 ㅠ

럭키포인트 47,242 개이득

[@키리쿠] 뼛조각이 걸렸을땐
와 진짜 좆됐다 싶더라니까요
하지원 2020.02.24 15:50  

과식도 조심조심

럭키포인트 32,957 개이득

[@하지원] 하.. 과식 금지당하다니.. 개서럽다
하지원 2020.02.24 18:41  
[@오수형] ㅠㅠ
둔탱 2020.02.24 15:51  
과식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지야

럭키포인트 34,364 개이득

오수형 2020.02.24 18:35  
[@둔탱] 딱히 과식도 아닌데.. ㅜ
박김례 2020.02.24 15:56  
쿰수야 죽으면 안돼!!

럭키포인트 8,485 개이득

[@박김례] 즐거웠다 안녕!
빵꾸똥꾸 2020.02.24 16:16  
이쯤되면 어디서 불쌍한 이야기 긁어와서 자기 이야기로 말하는 것 같은 사람..

럭키포인트 25,240 개이득

[@빵꾸똥꾸] 허언증 오수
호빵맨 2020.02.24 16:24  
행수형 오복해야돼!!

럭키포인트 8,503 개이득

오수형 2020.02.24 18:36  
[@호빵맨] 오복은 물건너갔는데
Wendy 2020.02.24 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동족상잔의 아픔도ㅠㅠ

럭키포인트 32,316 개이득

[@Wendy] 입벌려라 뼛조각 다 넣어줄테니까
파오리퍄퍄 2020.02.24 16:31  
돼지야

럭키포인트 37,919 개이득

[@파오리퍄퍄] 꺼억
장사셧제 2020.02.24 16:49  
뼈까지드시네

럭키포인트 20,988 개이득

[@장사셧제] 보통 밥이랑 먹으니까 뼛조각 있어도 이빨이 아야하는데
국물 호록 하는데 들어가더라니까?
쥬리 2020.02.24 17:01  
됔짘쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,378 개이득

오수형 2020.02.24 18:37  
[@쥬리] 형이 금주를 푸는게 빠를까?
내가 폭식을 푸는게 빠를까?
쥬리 2020.02.24 18:49  
[@오수형] 3일남앗뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.02.24 18:05  
조심하셔야죠 ㅠㅠㅠㅠ 아니 도대체 불운은 어디까지...

럭키포인트 35,176 개이득

[@산소] 죽을때까지 불운할듯.. ㅜ
쥬시쿨 2020.02.24 18:30  
중간까지만해도 코로난 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

[@쥬시쿨] 나는 진짜 내가 코로나인줄알고 개쫄았다니까요?
대체 어디서 감염된거지 손님들 의심하고
쥬시쿨 2020.02.25 01:38  
[@오수형] 아니어서 천만다행임. 항상 조심조심
너굴너굴맨 2020.02.24 20:04  
체한거 아니심?
예전에 울 아버지도 체해서 고열에 시달리신 적 있는데
손 따고 바로 돌아오심

럭키포인트 24,581 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목