홈 > 취미 > 취미
취미

당분간 금주선언!!!!!!

쥬리 28 438 13 0

선언!(만)

28 Comments
파오리퍄퍄 2020.05.02 11:17  
구라 ㄴ

럭키포인트 659 개이득

쥬리 2020.05.02 12:12  
[@파오리퍄퍄] 당신 미래에서 왓어?

럭키포인트 5,974 개이득

불량우유 2020.05.02 12:02  
작심3분선언

럭키포인트 9,804 개이득

쥬리 2020.05.02 12:13  
[@불량우유] 죽겟음...신발한짝잃어버림....
호빵맨 2020.05.02 13:03  
미쳤네

럭키포인트 4,539 개이득

쥬리 2020.05.02 13:15  
[@호빵맨] 미쳤엇지...신발한짝을 잃어버리고...
호빵맨 2020.05.02 15:16  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 신발을 잃어버림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.05.02 15:37  
[@호빵맨] 6차까지갓는데 6차부터 기억이없뜸 ㅋ_ㅋ
둔탱 2020.05.02 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해

럭키포인트 9,685 개이득

쥬리 2020.05.02 13:15  
[@둔탱] 곰아워
Wendy 2020.05.02 13:34  

럭키포인트 9,256 개이득

쥬리 2020.05.02 13:35  
[@Wendy]
우씌 2020.05.02 13:52  
당장 오늘도 드실 삘 ㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

쥬리 2020.05.02 13:54  
[@우씌] 5월4일날 약속이 잇긴함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.05.02 17:00  
지켜봄니다...

럭키포인트 8,322 개이득

쥬리 2020.05.02 17:04  
[@산소] 4일날 약속잇뜸 ㅋ_ㅋ
산소 2020.05.02 17:06  
[@쥬리]
짱짱맨1 2020.05.02 17:51  
배고프네여

럭키포인트 6,657 개이득

쥬리 2020.05.02 17:53  
[@짱짱맨1] 식사하세오^.^
미국 2020.05.02 17:51  
술줄이고,아프지 말라니깐????

럭키포인트 8,614 개이득

쥬리 2020.05.02 17:53  
[@미국] 이번달부터 맥주를 조질예정 오늘부터시작이야!!!!
오수형 2020.05.02 20:22  
쥬제불능

럭키포인트 1,249 개이득

쥬리 2020.05.02 21:05  
[@오수형] 니들이 하도 뭐라해서 오늘 맥주먹을꺼야!!!!!!!!!!!
정성 2020.05.02 20:36  
금주라고 말하는 사람 특 :

럭키포인트 1,994 개이득

쥬리 2020.05.02 21:05  
[@정성] 당신들이 이렇게 만들었어
장사셧제 2020.05.02 20:56  

럭키포인트 3,224 개이득

쥬리 2020.05.02 21:06  
[@장사셧제]
썸퍼 2020.05.03 00:03  
역전할매포차 살얼음맥주 크...

럭키포인트 5,867 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목