홈 > 취미 > 취미
취미

처음 글 올립니당ㅎㅎ

순구 19 185 12 1
오늘 처음 글 올리는 순구입니다ㅎㅎ

다름아니라 제가 사랑하는 여자친구와 100일을 맞이해서
커플링을 맞추게 돼서 이렇게 글을 올립니다ㅎㅎ
형들이 알아줬으면 해서 용기내서 글 올려봅니다ㅎㅎ
커플링 구매는 아직 안했는데 알아본 네 곳 중에서 내일 중으로 구매하러 갈 계획입니다!ㅎㅎ
앰봉 때부터 눈팅만 계속 해왔었는데 개집으로 넘어오면서 다짐한 게 있습니다ㅎ
커플링 맞추게 되면 글 올리기 결혼하면 글 올리기 자녀가지면 글 올리기 입니다! 첫번째는 이루었고 커플링 맞춘 여자친구와 두번째 세번째 글 올릴 때도 함께 이루었으면 좋겠습니다~
응원해주세요~~~ 항상 형들 사랑합니다!!

19 Comments
미국 2020.02.01 22:04  
100일?? 쌉기만자 같으니라고 ㅡ.ㅡ

이쁜사랑하셔

럭키포인트 16,052 개이득

순구 2020.02.02 19:59  
[@미국] 감사합니다ㅎㅎ

럭키포인트 11,263 개이득

고찡찡 2020.02.01 22:11  
환영합니다
축하합니다
행복하세요
자주뵐게요

럭키포인트 17,190 개이득

[@고찡찡] 넵 자주 뵙겠습니당~
나성범 2020.02.01 22:34  
..

럭키포인트 35,248 개이득

[@나성범]
다리가죠아 2020.02.01 22:38  
여봐라~~ 이자를 매우 쳐라!!!!

럭키포인트 25,006 개이득

순구 2020.02.02 20:00  
[@다리가죠아] 사랑해여ㅎ
쥬리 2020.02.01 22:43  
때려두댐?

럭키포인트 47,532 개이득

[@쥬리] 엉덩이 때려주세여ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2020.02.02 02:44  

럭키포인트 1,933 개이득

[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ
김치 2020.02.02 14:54  
퉤...

럭키포인트 12,181 개이득

[@김치] ㅎㅎ
Wendy 2020.02.02 18:45  
인증샷!

럭키포인트 4,534 개이득

순구 2020.02.02 20:06  
[@Wendy] 2월 23일에 반지 받는데 그때 인증샷 올릴게여~~
Wendy 2020.02.02 20:07  
[@순구] 좋아용~! 예쁜사랑하세요ㅎㅎ
둔탱 2020.02.03 09:52  

럭키포인트 20,929 개이득

뭐시라꼬 2020.02.03 11:54  
아따 축하해부러. 자주오시게요잉

럭키포인트 28,652 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목