홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
불량우유 2020.05.28 20:10  
빡빡이아조씨의 치팅데이!

럭키포인트 2,087 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 20:13  
[@불량우유] 매일매일이...

럭키포인트 4,780 개이득

미주사랑 2020.05.28 20:13  
와....잘산다...

럭키포인트 3,387 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 20:19  
[@미주사랑] 부추 990 절반이하 사용
꽈리고추 990 절반사용
대패목살 1980
막걸리 1250

어디가... 잘살아요...?
미주사랑 2020.05.28 20:23  
[@빡빡이아저씨] 잘 먹고 사시는게 잘 사시는 게지요~ 음식 잘하시는 거 부럽네요ㅠㅠㅠ제 집사 하실?ㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:28  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋ 혼자사는데 먹는거라도 남부럽지않게 먹어야 안합니까
미주사랑 2020.05.28 20:31  
[@빡빡이아저씨] 글치요 그래서 주말엔 보쌈 아니겠음까 ㅋ 요리잘하는 남자 부러벙~
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:36  
[@미주사랑] 보쌈도 해먹으려고 통삼겹까진 구했는데
귀찮아서 에어후라이어 구워먹었어요
역시 혼자먹으니까 귀찮음이 이겨요
산소 2020.05.28 20:19  
제껀요..

럭키포인트 4,930 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 20:19  
[@산소] 안알랴줌
산소 2020.05.28 20:20  
[@빡빡이아저씨] 나쁜샤람... 한입만..
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:23  
[@산소] 금주중인 남친있은분이 무슨말씀이세요

여 오면 새로 전 부쳐줌
산소 2020.05.28 20:23  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금주 조만간 풀ㄹ릴거가타요..☆
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:27  
[@산소] 오 조만간이면 오늘은 아니네요????

냉동실에 차돌박이있는데
꽈리랑 볶으면 어마어마 할텐데 그쵸??
산소 2020.05.28 20:28  
[@빡빡이아저씨] 넘모하시네!!! 금주 두달은 해야한단말임다ㅠㅠㅠㅠㅠ
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:30  
[@산소] 헤에?

대패목살도 막걸리 도둑인데
차돌이면

어마어마한 대도 일텐데여????
산소 2020.05.28 20:31  
[@빡빡이아저씨] 어디사세요... 벽돌들고 쫓아갈거임...
아직까지는 금주해야한단말여요 ㅠㅠㅠㅠ
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:32  
[@산소] 안알랴줌
산소 2020.05.28 20:33  
[@산소] 와...씨... 아...옳...
내가 졌습니다.. 예..
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:38  
[@산소] 항상 우리 O2님 응원합니다 꼭 행복하시길 바라구요
꽃길만 걸으세요

근데 안알랴줌
호빵맨 2020.05.28 20:36  
비 안오는날에는 역시 부추전에 막걸리지!ㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 20:39  
[@호빵맨] 마트에 갔는데 부추가 싸서 갑자기 정했어요
알배추가 싸면 배추전을 먹고싶은데 비싸네요 ㄷㄷ
쥬리 2020.05.28 20:46  
색갈이 완전 돼지불백색이네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,059 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 20:47  
[@쥬리] 빨뚜 3병까지 가능한 맛으로 맨들어 드릴게
쥬리 2020.05.28 20:48  
[@빡빡이아저씨] 3병은 이제 우수운거같아욤...
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:50  
[@쥬리] 어..? 그럼 안돼요;;
쥬리 2020.05.28 20:52  
[@빡빡이아저씨] 집에서먹는 1.8리터를 계산해보니깐 5병나오드라고요
빡빡이아저씨 2020.05.28 20:59  
[@쥬리] ....?

선생님 그건 위험한건데요
어둠속외톨이 2020.05.30 11:47  
냠냠냠

럭키포인트 1,143 개이득

오늘의 인기글
제목