홈 > 취미 > 취미
취미

혼자 대낮에 장어구이+장어탕 혼술

밤의왕 27 1860 23 5

토욜 낮2시에 티비보는데 갑자기 민물장어 맛집 케이블에서 하는거임

아파트 앞 20m정도에 있는 장어집인데 비싸지만 깔끔하고 맛있어서 가끔감

그냥 무작정 추리닝 입고 감

구라없이 그람당 가격매겨서 정해진 가격이 없음 ㅋㅋ

어쩔때는 2명가서 700그람에 6만얼마

한마리만 달라고 하고 400g짜리 36,000원이라고 하길래 그놈으로 달라고 하고 

초벌뒤 나온거 혼자 굽기 시작 ~

할배2명 할매2명 4명손님 들어와서 장어탕 4개 시킴 

혼술이여도 안챙피 했던게 저사람들 장어탕 4개 28,000원 ㅋㅋㅋ

난 소주2병 8천원+환타1병 천원 +장어 3.6+장어탕7천원해서 52,000원 ㅋㅋㅋ

'내가 더 비싼 손님이다' 이생각에 여기서 약간 으쓱으쓱 ㅋㅋㅋ

뭐랄까 나는 소변기에서 오줌싸면서 안에 똥싸는 사람보단 뭔가 우위에 있다는 그런느낌 ㅋㅋㅋ

어쨌든 ...몇일치 점심비를 한순간의 티비 장어구이 보는바람에 .... 그거 안봤으면 스팀에서 게임을 2개 더샀을껄 ...

근데 맛은 존나 있었음 ㅋㅋㅋ

27 Comments
REVIVAL 2018.08.06 07:26  
아 장어 주기적으로 먹어줘야 하는데...

럭키포인트 490 개이득

맹구 2018.08.07 17:15  
[@REVIVAL] 먹으면?

럭키포인트 417 개이득

지성 2018.08.06 07:51  
맛있겠다....

럭키포인트 292 개이득

찰칵 2018.08.06 08:28  
맛있으면 된거죠

럭키포인트 275 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.06 09:03  
YOLO라이프 아니겠습니까. 즐기면 그만인거죠

럭키포인트 138 개이득

퀸미코 2018.08.06 09:40  
전 가난해서 장어는 근처도못가는데 ㅠㅠ넘모부럽읍니다

럭키포인트 205 개이득

효동 2018.08.06 09:57  
혼자 소주 2병이면 상당한 주량인데

럭키포인트 195 개이득

우씌 2018.08.06 10:38  
럭셔리 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 339 개이득

엠봉엄서 2018.08.06 10:45  
대단.....

럭키포인트 371 개이득

트레이더 2018.08.06 12:28  
장어 맛있겠다

럭키포인트 11 개이득

개짋왕 2018.08.06 13:19  
가난해서 장어 못먹어본지 몇년된듯

럭키포인트 335 개이득

개집넷 2018.08.06 14:43  
장어는 바다장어 양념장에 생강 넣어서 먹으면 핵존맛

이번달에 고향가서 먹고와야디

럭키포인트 39 개이득

밤의왕 2018.08.06 15:24  
[@개집넷] 바다랑 민물이랑 가격 10배차이 아님까 3마리에 만원하던데 ...

럭키포인트 423 개이득

개집넷 2018.08.06 16:51  
[@밤의왕] 맞음 민물은 너무 느끼해서 못먹것던디 바닷가 살아서 그릉가
나성범 2018.08.07 14:34  
나 그저께 1키로에 4.5하던데ㅋㅋㅋ근데 먹고 담날에 옷에 생선 비린내 조옷나 나더라

럭키포인트 63 개이득

쿡아 2018.08.07 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 다 아싸기운이 느껴지는게
혼밥이라 챙피하지않앗어?? 이런질문이 별로없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

버들붕어 2018.08.07 16:12  
[@쿡아] 본인이 괜찮다는데 물어봐서 뭐해 ㅋㅋ
그런 공감능력은 여자한테나 쓰는걸로

럭키포인트 445 개이득

포비 2018.08.07 15:09  
대낮 혼술 부럽다

럭키포인트 127 개이득

세종이오 2018.08.07 15:23  
혼자서 5만원짜리 식사 할수 있는게 어디야
간지임

럭키포인트 181 개이득

고민 2018.08.07 15:51  
본가가면 장어먹자해야겠다 아부지랑같이

럭키포인트 158 개이득

권민성 2018.08.07 15:59  
나도 이렇게 먹을 수 있는 장어집 있었으면 좋겠네

럭키포인트 351 개이득

VVIP 2018.08.07 16:34  
냠냠

럭키포인트 65 개이득

아이돌고시생 2018.08.07 17:13  
오우 진짜 개맛있겠다..

럭키포인트 213 개이득

로니 2018.08.07 20:00  
걍 맛있게먹으면 되지 ㅋㅋ

할배 할매 까지 들먹여 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

ㅇㅇ 2018.08.08 09:16  
소변보면서 대변보는 사람보다 우위에 있고말고한게 뭔 느낌이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자먹는게 이상하다는 생각은 아닌데.. 본인이 더 비싼 손님이다 으쓱으쓱 이런건 쫌 공감 못하겠다

럭키포인트 465 개이득

이치고 2018.08.08 09:45  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그게 좀 뜬금없긴 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 나 잘났다! 알아줘! 흥흥! 이런 느낌인 거 같아서 귀엽기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

밤의왕 2018.08.08 17:07  
[@ㅇㅇ] 걍 난 혼술이 안챙피하다 이뜻을 우회적으로 쓴거야 ㅠ

럭키포인트 467 개이득

오늘의 인기글
제목