홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

출석체크!

맥그로우 10 147 3 0

예전에 레벨업 하고싶다고 슬퍼하던 와중에 네임드분들께서 출석체크로 올리는게 제일 좋다고 하셔서 요즘은 출석체크 빨리하는 재미에 빠져버렸네요.

오늘은 신기록 달성이네요ㅋㅋ레벨업도 빨리 되고 기분도 좋습니다. 빨리 아이콘 이벤트 참여하고싶습니다. 네임드분들에게 감사를

10 Comments
실버서퍼 2021.12.22 00:16  
아마 올해 가기전에 10랩 되지 않을까 싶네요

럭키포인트 17,874 개이득

맥그로우 2021.12.22 22:10  
[@실버서퍼] 저도 빨리 아이콘 달고싶습니다!

럭키포인트 3,278 개이득

Wendy 2021.12.22 01:19  
출첵이 짱입니다요

럭키포인트 28,790 개이득

맥그로우 2021.12.22 22:10  
[@Wendy] 개집메이저 갑니다
갓정연 2021.12.22 01:57  
출석이 하는 재미가 있음 근데 개집에 미친출석맨들 있어서 쫌 빡셈

럭키포인트 11,091 개이득

맥그로우 2021.12.22 22:11  
[@갓정연] 저도 12시 가까워지면 긴장대여 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2021.12.22 15:43  
출석도 있었지 까묵었네

럭키포인트 16,789 개이득

[@맛사냥꾼] 악 경쟁자 늘었네요ㅠ
가을여행 2021.12.22 16:37  
음.......경쟁자가 늘었군

럭키포인트 9,529 개이득