홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

오늘부터 디아블로2는 무료게임입니다.

김테스 21 1476 4 0

재택, 출근 왔다갔다 하면서 1주일동안 아이템 팔아봤는데 

1주일만에 오늘 10만원 인출 함.

노말 나메까지는 버스태워드릴 수 있음

헬 가고싶은분 쪽지주시면 오늘 하루 헬까지 보내드림

21 Comments
우연 2021.10.03 13:39  
디아 템거래는 대부분 매니아에서 하는건가요??

럭키포인트 20,567 개이득

김테스 2021.10.03 13:40  
[@우연] 저는 아이템베이요

럭키포인트 18,470 개이득

웃는남자 2021.10.03 14:04  
와 이런거 아직도 있구나 ㅋㅋㅋ
올리면 바로바로 사가나요?

럭키포인트 11,807 개이득

김테스 2021.10.03 14:06  
[@웃는남자] 1시간 이내에 거래안되면 그 물품은 안팔린다고 보면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는남자 2021.10.03 14:07  
[@김테스] 아 ㅋㅋ 예전 생각나네 함 해봐야겠네요 ㅋㅋ
달나라주민1호 2021.10.03 14:05  
오오 테스햇님 혹시 담달에 알바비 받고 결제하고난 뒤에 쪽지 드려도 될까요..?

럭키포인트 11,021 개이득

김테스 2021.10.03 14:06  
[@달나라주민1호] 네 주말에 시간 맞춰서 도와드릴께요
기역시옷기역 2021.10.03 14:09  
초딩때 해서 지금하면 재미가 없을것같아 살까말까 고민됨

럭키포인트 21,578 개이득

김테스 2021.10.03 14:10  
[@기역시옷기역] 예전에 사뒀던 디아2 시디키가 있어서 래더 시작되면 조금씩 했었는데

그래픽 바뀐거 한 번 경험해보려고 결제했어요
중지롯 2021.10.03 14:41  
어디서 파밍하시나요??

럭키포인트 5,619 개이득

김테스 2021.10.03 14:42  
[@중지롯] 안다리엘, 메피, 핀들, 나라크하트 이정도 다녀요
개쫄보 2021.10.03 15:19  
뉴비인데 유튜브 추천부탁드립니다..
하루 한시간씩밖에 못해서 쬠씩 해보려는데 어렵네요

럭키포인트 24,636 개이득

김테스 2021.10.03 15:23  
[@개쫄보] 저는 디아를 오래해서 유튜브를 안봐요....
개쫄보 2021.10.03 15:41  
[@김테스] 뉴비 꿀팁좀 전수해주세요ㅠㅠ
김테스 2021.10.03 15:46  
[@개쫄보] 처음에는 다른사람이 만든 방에서 같이 렙업하는게 좋아요.
이야기하면서 배우기도 하고

그리고 카오스큐브에 보면 맨땅에서 육성하는글들 있을거에요 그런거도 참고하면 좋구요
개쫄보 2021.10.03 16:18  
[@김테스] 카오스큐브 잘뒤져볼게요 감사합니다ㅎㅎ
하지원 2021.10.03 15:30  
아 무료배포 하는줄

럭키포인트 25,122 개이득

HOMER 2021.10.03 19:02  
와 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,435 개이득

키라라 2021.10.03 22:47  
옛 추억이 생각나서 하고 싶다만...

럭키포인트 5,554 개이득

리트리버가좋아 2021.10.04 10:18  
4소캣 크리스탈 소드 있으신가요? 구매희망 합니다 ㅋㅋ

완전 뉴비인데 노말 라주크 소캣3개 뚫려서 엉엉 울뻔함 ㅠ

럭키포인트 15,594 개이득

김테스 2021.10.04 11:01  
[@리트리버가좋아] 나오면 드릴께요
오늘의 인기글
제목