홈 > 취미 > 취미
취미

트랜스포머 그림록 스테츄 입니다

피규어킹 23 399 13 1

안녕하세요 개집러 형 누나 동생님들 오늘은 트포4에 나온 공룡 그림록 입니다

사실 트포4부터 재미가 많이 반감이 되었다는...처음으로 졸뻔했습니다

로봇들 디자인도 사람틱하게 바껴서 로봇다운 맛도 없어지고 옵티머스 프라임도 너무 멋대가리 없이

바껴버렸죠... 개인적인 취향입니다 ㅋㅋ 그나마 그림록이 너무 멋지게 나와서 구매하게 되버렸습니다

어릴적 남자들의 로망 로봇, 공룡을 합쳐놓은 아주 멋진 스테츄 라고 생각됩니다

사진몇장 올립니다 즐감하세요~

23 Comments
쌍둥이아빠 2018.06.03 17:08  
좆간지네;;

럭키포인트 496 개이득

피규어킹 2018.06.03 17:11  
[@쌍둥이아빠] 사진빨이 덜받네요 ㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

고구마형과자 2018.06.03 17:20  
와 대박이네 간지쩔~

럭키포인트 127 개이득

피규어킹 2018.06.03 17:32  
[@고구마형과자] 감사합니다!
츤데레너부리 2018.06.03 17:28  
피규어를 모은다면 스태츄쪽이 좀 취향인듯.. 예전에 사이드쇼에서 나온 와우 데스윙 스태츄보고 쌀뻔..

럭키포인트 212 개이득

피규어킹 2018.06.03 17:34  
[@츤데레너부리] 사쇼 데스윙 멋지죠 아서스가 ㄹㅇ 대박친것도 있고 특히 이번 타노스 좌상은 사쇼스태츄 중에 역대급이라고 봅니다
현재집이 좁아서 더이상 둘곳이 없어서 아쉽네요ㅠ
우씌 2018.06.03 19:25  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;;;;;;
볼때마다 지리고 갑니다

럭키포인트 341 개이득

피규어킹 2018.06.03 19:31  
[@우씌] 감사합니다 실물로 보실기회가 있다면 꼭 보세요 !!
후치 2018.06.03 19:50  
데스윙도 가지고 계신가요? 그리고 구매는 어디서 하시는지 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 334 개이득

피규어킹 2018.06.03 20:21  
[@후치] 데스윙은 발매된지 오래된 제품이라 구하실려면 중고로 구하셔야 되구요
구매는 여러 피규어샵에서 판매를 합니다 다만 모든 피규어나 스태츄는 예약 주문 방식이라 그때 예약을 하지 못하면 구할수가 없습니다 재판을 하지 않기 때문이죠
안지영 2018.06.03 20:27  
공룡 간지폭발 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 300 개이득

피규어킹 2018.06.03 21:38  
[@안지영] 대폭발 ㅎㄷㄷ
네이마르 2018.06.03 21:22  
쩌ㄴ다..

럭키포인트 91 개이득

피규어킹 2018.06.03 21:38  
[@네이마르] 개쩝니다요 ㅋㅋ
land 2018.06.03 21:32  

럭키포인트 398 개이득

피규어킹 2018.06.03 21:39  
[@land]
벤츠 2018.06.04 00:08  
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

피규어킹 2018.06.04 00:26  
[@벤츠] 감사합니다!
섹섹보 2018.06.04 11:23  
범블비 흉상도 눈물 머금고 샀는데 시발...

럭키포인트 29 개이득

피규어킹 2018.06.04 11:27  
[@섹섹보] 범블비 흉상 잘나왔죠 흉상만 모으시는 분들도 많더라구요
REGRESS 2018.06.07 01:32  
퀄리티가 후덜덜합니다

럭키포인트 457 개이득

dddddddd 2018.06.07 02:52  
애기들 친척은 없지? 있다면 조심해 ㅋㅋㅋㅋ  한순간에 타겟될듯

럭키포인트 191 개이득

김태균 2018.06.07 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ PG도 모으시네
집이 작아서 꿈도 못꾸는디

럭키포인트 372 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목