홈 > 취미 > 취미
취미

살빼고싶습니다. 도와주세요.

덕춘이 10 381 0 0
87kg, 키 177, 근량 38kg, 체지방량은 기억이 안나는데 정상되려면
지방만 9kg빼야한다네요.

아령사놨습니다. 운동을 어떻게 하고
식이를 어떻게 하면 살을 빼는데 유리할까요?

10 Comments
하지원 2020.03.08 19:19  
전 40키로 빼야되요  그냥 사세요

럭키포인트 3,356 개이득

덕춘이 2020.03.08 19:26  
[@하지원] 위 고 투게더

럭키포인트 29,569 개이득

번저강 2020.03.08 19:40  
마실건 무슨 일이 있어도 물만. 군것질x 운동

럭키포인트 564 개이득

잠실코알라 2020.03.08 19:51  
식이요법: 운동 = 7: 3
ㄹㅇ 음식만 잘먹어도 표준 몸무게는 껌임
이상 92-> 74까지 다이어트한 일반인입니다

럭키포인트 48,206 개이득

오수형 2020.03.08 20:14  
뺄살이 어디있다고
하루에 자전거 50km씩 타고,  3끼만 적당히 먹으면
3주안에 7키로 순삭임

럭키포인트 21,581 개이득

정열맨 2020.03.08 20:18  
정상

럭키포인트 4,806 개이득

건축청년 2020.03.08 20:35  
난 15키로 빼야된다

럭키포인트 27,238 개이득

Margar999 2020.03.08 22:33  
장기적으로 적게먹으면 됌.

많이먹고 많이 운동하는건 일반인한테 어려움.
적게머고 적당량 운동이 좋음.

럭키포인트 20,076 개이득

덕춘이 2020.03.09 12:11  
개집형들 조언 감사합니다.
오늘부터 신나게 운동해볼게요~!
개죽이 2020.03.10 23:51  
다이어트의 시작은 음식부터... 단식 하시면 반드시 요요옵니다. 적당한 풀때기와 오트밀 그리고 고기(지방없는 부위 드세요)를 드시면 됩니다.

럭키포인트 2,439 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목