홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 점심 해장

나경 24 434 13 0

콩나물 + 청양고추 + 양파 + 계란 + 파 + 구운 베이컨 토핑을 집어넣은 틈새라면과

겉절이인듯 겉절이 아닌 겉절이같은 김치와

밥 넣어 지어서 냉동 보관 해놓은 밥. 입니다

혼자 먹는데 맛이 그래도 있슴

24 Comments
파오리퍄퍄 2020.03.02 11:31  
라면? 에욱

럭키포인트 48,970 개이득

나경 2020.03.02 11:33  
[@파오리퍄퍄] 파오는 왜 그렇게 라면을 싫어행

럭키포인트 11,716 개이득

쪼리병 2020.03.02 11:35  
와 존맛이게따 ㅠㅠ

럭키포인트 673 개이득

나경 2020.03.02 11:37  
[@쪼리병] 뭐든 때려넣으면 맛있는게 라면인지라 하하
쥬리 2020.03.02 11:45  
라면에 베이컨이라니....낚오클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 45,725 개이득

나경 2020.03.02 11:47  
[@쥬리] 베이컨이 삼겹살처럼 생긴걸 받았는데
어떻게 해 먹어야 할 지 감이 안와...
쪼리병 2020.03.02 13:50  
[@나경] 그거 샌드위치 해먹으면 존맛이에용
아님 비빔면에 뚝딱
불량우유 2020.03.02 16:03  
[@나경] 그거 살짝 구워서 매운음식 어디에든 넣어먹으면 개꿀맛!
산소 2020.03.02 11:47  
라면...라면.. 맛있겠따..

럭키포인트 12,704 개이득

나경 2020.03.02 11:47  
[@산소] 틈새라면에 청양고추까지 넣었드니 매운데 맛납니다 하하
수지♡ 2020.03.02 12:36  
나는 살찔까봐 라면 부셔먹었는데..ㅠㅠ

럭키포인트 6,782 개이득

나경 2020.03.02 15:18  
[@수지♡] 라면 먹을때 국물 조심하면 되어요 ㅎㅎ
Wendy 2020.03.02 12:40  
헐.. 침고이네 ㅠㅠ 첨에 삼겹인줄알았는데 ㅎㅎ 담에 한번 해봐야겠어요!

럭키포인트 39,219 개이득

나경 2020.03.02 15:19  
[@Wendy] 삼겹으로 해도 좋습니다 하하
호빵맨 2020.03.02 13:02  
나는 닭알밖에 못넣는데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,806 개이득

[@호빵맨] 재고 처리하려면 이렇게 해야... ㅠ
불량우유 2020.03.02 13:22  
낚오 대놓고 요리 잘해~
누가데려갈지 참 기대되~ ㅋ

럭키포인트 32,112 개이득

[@불량우유] 인생 혼자 사는거지 누가 날 데려가겠음...
가나다fkfkfk 2020.03.02 14:12  

럭키포인트 2,312 개이득

[@가나다fkfkfk]
슈퍼펭귄 2020.03.02 14:12  
고기라면 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,687 개이득

나경 2020.03.02 15:20  
[@슈퍼펭귄] 고기라면 생각보다 맛남
세상에 2020.03.02 19:27  
[@나경] 쌉부자

럭키포인트 47,583 개이득