홈 > 취미 > 취미
취미

소소하게 즐기고있어요 부디 오해하지마시길

키리쿠 15 553 1 0

요새 출퇴근하면서 즐기고있는 소녀가극 게임인데

무과금으로 이벤트 클리어하면서 

메인스테이지 클리어할때마다 얻은 스타젬으로 

조금씩 모아서 가챠로 뽑고ㅋㅋ

스테이지 3성 만들어놓은거 스킵으로 자꾸 돌리다 보니까...

만렙 캐릭터가 언제 저렇게 많아졌는지.. 상상도 못했네요

조만간에 덕력이 우주급으로 바뀔듯 해서 겁납니다..ㅋㅋ;

15 Comments
요로롱 2019.05.17 16:13  
soso하게 즐기고 있다고요?

럭키포인트 11,512 개이득

키리쿠 2019.05.17 18:20  
[@요로롱] 야스야스..ㅎㅎ

럭키포인트 16,690 개이득

갓트리버 2019.05.17 16:15  
그림체 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,412 개이득

키리쿠 2019.05.17 18:21  
[@갓트리버] ㅗㅜㅑ...ㅎ
등태평양 2019.05.17 16:21  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,819 개이득

두려움과떨림 2019.05.17 17:32  
오해 안해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고있습니다 ㅎㅎ
없을무 2019.05.17 18:03  
가챠가 뭐에요??

럭키포인트 293 개이득

[@없을무] 뽑기 같은거에요 ㅎㅎ
저그 2019.05.17 19:02  
소소하게 달에 100만원씩만 지르시죠

럭키포인트 7,389 개이득

키리쿠 2019.05.20 08:39  
[@저그] ㅎㄷㄷ;;....그렇게 했으면 이미 랭커됫을듯여..ㅎ
고찡찡 2019.05.17 20:18  
소소하다는 기준은 사람마다 다르죠 암요 암요

럭키포인트 14,969 개이득

걍그냥 2019.05.18 00:18  
장르가 뭐에요?

럭키포인트 4,612 개이득

키리쿠 2019.05.20 08:40  
[@걍그냥] 턴제형 rpg 게임이요 ㅎㅎ
캔디효정 2019.05.18 09:11  
소녀함선이란것도 해봣는데 좀 취향 아니라서 지웠죠 ㅎㅎ

럭키포인트 10,400 개이득

오늘의 인기글
제목