홈 > 취미 > 취미
취미

배틀그라운드 모바일 아이패드 프로로 플레이

맛좋은가지 16 430 6 1
ㅋㅋㅋ 원래 fps존나 못해서 pc로 배그하면 파밍만 열심히 하다가 1킬 할까말까하는 정도의 실력인데
아이패드로 하니 렉 하나도 없고 조준도 잘되고 사람들 조작하는데 많이 어려워 해서 엄청 잼있으 ㅋㅋㅋㅋ
할때마다 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 게임패드 하나사서 아이패드 연결해볼생각ㅋㅋㅋ

16 Comments
nworm 2018.05.16 12:00  
그래픽은 어때요?

럭키포인트 79 개이득

맛좋은가지 2018.05.16 12:02  
[@nworm] 100만원짜리라 그래픽도 어느정도 괜찮네요 ㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

뼈분쇄기 2018.05.16 12:12  
다운너무오래걸려여

럭키포인트 358 개이득

맛좋은가지 2018.05.16 12:38  
[@뼈분쇄기] 와이파이가 컨디션이 안좋나봅니다
뼈분쇄기 2018.05.16 12:44  
[@맛좋은가지] 30분넘었는데 4분의1도안참 아이폰신형
맛좋은가지 2018.05.16 12:47  
[@뼈분쇄기] 하지말라는 신의 계시
뼈분쇄기 2018.05.16 12:55  
[@맛좋은가지] 다운끝난순간 가지성님 마주치면킬
핑구 2018.05.16 12:15  
초반엔 다 봇이랑하는거 사람들없음

럭키포인트 283 개이득

맛좋은가지 2018.05.16 12:20  
[@핑구] 아 진짜요??
류제홍 2018.05.16 12:23  
[@맛좋은가지] 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ사람들이에영ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

맛좋은가지 2018.05.16 12:36  
[@맛좋은가지] 오늘  저녁은 펭귄튀김이다
핑구 2018.05.16 14:27  
[@맛좋은가지] 봇 맞음
맛좋은가지 2018.05.16 17:07  
[@핑구] ㅇㅋ 봐줄께
werw 2018.05.16 15:19  
어디서받음?

럭키포인트 67 개이득

맛좋은가지 2018.05.16 15:27  
[@werw] 네이버에 쳐보시면 뜸
마가렛트 2018.05.16 21:23  
레이팅 낮을땐 봇 비율이 높고 레이팅 높아질수록 봇 비율이 점점 줄어든대요

럭키포인트 383 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목