홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.12 22:38  
그만좀먹어

럭키포인트 43,100 개이득

오수형 2020.04.12 22:38  
[@파오리퍄퍄] 오늘 첫끼다 와 그러녀 ㅠ

럭키포인트 48,709 개이득

호빵맨 2020.04.12 22:42  
버거킹 앱 꼭 깔어
할인이랑 쿠폰 많이 줌!ㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

열두시반 2020.04.12 22:47  
[@호빵맨] 옆동네 버거킹 하나 있는데 배달안함..

럭키포인트 24,356 개이득

호빵맨 2020.04.12 23:36  
[@열두시반] 난 바로 집앞이라 쿠폰 잘 써먹어서..ㅋㅋ
오수형 2020.04.12 23:06  
[@호빵맨] 버거킹은 너무 멀어 ㅜㅜ
거기까지갈꺼면 더 맛난.. 해물탕먹지..ㅠ
호빵맨 2020.04.12 23:36  
[@오수형] 멀음 비추지만 맥날도 앱 깔면 할인이랑 쿠폰 많이 주는걸로 알고있음!ㅋㅋ
오수형 2020.04.13 13:13  
[@호빵맨] 버거킹이 두개 있는데
두개다 언덕을 넘어가야 있음 둘다 3km이상 떨어져있는듯
맥날은.. 앱 깔면서 까지 가고싶지않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.04.12 22:58  
그새 또 처먹네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 41,900 개이득

오수형 2020.04.12 23:06  
[@쥬리] 주소 불르소 ㅡㅡ
찾아갈랑께
천우희 2020.04.12 23:08  
이 밤에 먹네 ㅋ

럭키포인트 42,064 개이득

오수형 2020.04.12 23:15  
[@천우희] 첫끼리고 ㅡㅡ
쥬리 2020.04.12 23:18  
[@오수형] 매끼가 첫끼겟지 ㅋ_ㅋ
오수형 2020.04.13 13:12  
[@쥬리] 닥쳐요
천우희 2020.04.12 23:43  
[@오수형] -돼-
[@천우희] 천우희 못생김
Wendy 2020.04.12 23:09  
크기는 둘째치고 그래서 맛은 좋음?

럭키포인트 18,308 개이득

쥬리 2020.04.12 23:12  
[@Wendy] 돼지가 맛으로 먹나 배고파서 먹는거임
오수형 2020.04.12 23:16  
[@쥬리] 배고파서 밥먹다 걸리면
저한테 큰일납니다 ㅡㅡ
오수형 2020.04.12 23:16  
[@Wendy] 맛이 뭐 거기서 거기지 뭐...
그래고 이전보단 나은거같음
쪼리병 2020.04.12 23:44  
베토디 죤맛

럭키포인트 16,127 개이득

[@쪼리병] 그거 먹을까하다가
맥날은 빅맥을 자주 먹어봤으니
차이 확실히 알수있을거같아서
빅맥 먹었는데 ... 흠
쪼리병 2020.04.13 13:20  
[@오수형] 베토디랑,더블쿼터만 쳐뭏는다 나는 ㅡ.ㅡ

내가 사는곳엔 맥날없는데 조만간 확인해봐야겠누
Madbum 2020.04.13 02:17  
ㄹㅇ 사이즈 작아짐

럭키포인트 15,169 개이득

오수형 2020.04.13 13:11  
[@Madbum] 이게 또 버거킹이랑 맘터만 먹어서 더 작게 느끼는것도 있는거같은데
아무튼 작아짐
장삼봉 2020.04.13 02:26  
하나만 먹은 척 하기는 ~

럭키포인트 47,549 개이득

[@장삼봉] 카톡 적어놔라
둔탱 2020.04.13 09:36  
아휴,,,,,

럭키포인트 20,777 개이득

[@둔탱] 주소불러라 찾아간다.
드림빌 2020.04.13 10:54  
햄버거 먹은지도 오래네...

럭키포인트 12,248 개이득

오수형 2020.04.13 13:10  
[@드림빌] 맘스터치라도 드셔요
유미자 2020.04.13 12:59  
빵이 달라지긴 했는데 대딘한 차이는 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 43,555 개이득

오수형 2020.04.13 13:10  
[@유미자] 야채도 바뀌고 빵도 바뀌고
옛날처럼 찌그러지지 않게 바뀌긴했는데
대단한 차이는 진짜 없는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
홍보 오지게 하길래 대단하게 바뀐줄 ㅋㅋ
번저강 2020.04.13 14:24  
우리 동네 버거킹은 어떤 할인행사도 적용하지 않는다.

럭키포인트 17,626 개이득

배고픈자취생 2020.04.13 18:44  
먹어보긴했는데 그냥 원래 먹던데로 가시면됩니다

럭키포인트 27,314 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목